Алина Ведерникова
New member
Всем доброго дня. Недавно приобрел Эскудо 2001г. J20A TL52W. Еще при покупки слышал звон цепи, но машина очень понравилась....купил. Подскажите с чего надо начинать устранение звона. Масло еще не менял.
+ с чтения форумас проверки уровня масла...
Вот сама доброта, а как же заполнить подпись, ознакомиться с правилами.Приезжай на встречу завтра=) тебе все подскажут=)
да я седня добрая=))Вот сама доброта, а как же заполнить подпись, ознакомиться с правилами.
А как определили что именно цепь звенит?Всем доброго дня. Недавно приобрел Эскудо 2001г. J20A TL52W. Еще при покупки слышал звон цепи, но машина очень понравилась....купил. Подскажите с чего надо начинать устранение звона. Масло еще не менял.
Это с чего так?да я седня добрая=))
а не знаю=)) настроение вроде хорошее=)Это с чего так?
Так греметь может не только цепьДа она по моему у всех рано или поздно гремит!!!!
оГа, попробовал твой ник перевести...просто сама доброта...))да я седня добрая=))
а че его переводить=)) кровавая она и в африке кровавая=))оГа, попробовал твой ник перевести...просто сама доброта...))
Вот я и говорю, добрейшей души человек ( тихо тихо шепотом) =)))а че его переводить=)) кровавая она и в африке кровавая=))
C потери денег))))Подскажите с чего надо начинать устранение звона. Масло еще не менял.
Но ведь её ни с чем, не перепутаешь!!!Так греметь может не только цепь
ну так-то да... цепь она такая длинненькая, еще из звеньев состоит, а успокоитель, он такой железненький, с резиночкой... вот с натяжителями немного сложнее... они ваще хрен знает на что похожи, но с цепью их точно не спутаешь... ))Но ведь её ни с чем, не перепутаешь!!!