Зимняя резина

Готовясь к зиме (у нас первые морозы ожидаются через неделю), решил переобуть машину в зимнюю резину, которую получил вместе с машиной, и совершенно случайно заметил, что и у тех "зимних" шин (зимними мне их назвали соседи по гаражу, когда я пожаловался, что даже на маленьком повороте и на самой маленькой скорости они ужасно скрипят, хотя шины не лысые - глубина протектора не меньше 1, 5 см.!), и у нынешних "летних" указано "М+S" (т.е. "грязь и снег") ! Полез в интернет и нашел, что шины Yokohama geolandar A/T+II, которые я считал летними, на самом деле всесезонные, а вот про "родные" шины (в которых пришла машина из Японии) Yokohama geolandar G043 нет ни одного упоминания, даже на сайте производителя ! :(
Визуально, протекторы обеих шин однотипны: крупные "шашки" с широкими канавками между ними.

В связи с такой бедой просьба к народу подсказать:
1. есть ли где-нибудь инфа про Yokohama geolandar G043?
2. если старые шины (G043) такая же всесезонка как и новые (A/T+II), почему на них был скрип в поворотах, а на новых его нет?

Krieg

New member
1-й вариант это 100% летние, Скажи размер твоих шин я тебе продам нормальные зимние шины и скрипеть не будут.r13.ru

Сверху