Жизнь после Эскудо. Тайные желания.

Это как с женщиной. Спишь с одной - мечтаешь о другой :)
Так и с машиной, рано или поздно приходят мысли изменить.
Предлагаю организовать клуб анонимных алкоголиков - эскудоводов, собраться в кружок и зться психоанализом.
Для чего? Да по-разному. Для одних, может быть, с целью попыток избавления от эскудозависимости, для других - избавление от чувства вины от предстоящей или уже случивщейся изменой, для третьих - просто помечтать. Причин изменить может быть много.
Давайте высказываться - о чем мечтаете Вы?

Masha Mihaylenko

New member
Начну с себя. Меня зовут Сергей.
Эскудозависимым стал в 2008 г. Дошел до такой жизни не сразу.
Сразу скажу, являюсь примерным семьянином, машины меняю не часто и на неполноприводных не ездил никогда, ну может быть, за исключением учебного Москвича :) Поэтому желание было одно - только полный привод.
А вот насчет выбора очередного объекта своих желаний было сложнее. На вполне достижимую мечту, любовь с первого взгляда - Инфинити ФХ35, в момент покупки машины денег уже сильно не хватало, ибо приоритеты куда их потратить поменялись в сторону другой реальной необходимости. Поэтому, не желая залезать в долги, пришлось отложить мечту и думать о насущном - что же купить полноприводного. Желая путешествовать по Сахалину и видя разбитые дороги, я пустился в раздумья, а что же выбрать с крепкой подвеской и не дороже 600 тыс.р. и не старше 3-5 лет?
Не являясь любителем больших машин - ну не чувствую себя в них комфортно, и имея к тому же ограниченный бюджет, я изрядно поломал голову, ибо не знал о существовании Эскудо. И тут явился Бес и говорит - а посмотри Эскудо, у меня был - ходовка крепкая. Ну я поддался искушению, залез в Интернет, смотрю - стоит на стоянке беспробежный по РФ кругляш-пятидверка Эскудо 2004 г.в., рейстайлинг.
Далее как обычно - знакомство, смотрины, свадьба и совместная жизнь. Не скажу, чтобы первый год я был бы счастлив, все же это был брак по расчету, а не по любви и я уже начал задумываться расторгнуть наш брачный договор. Причины, я думаю, всем владельцам абсолютно стоковых Эскудо известны - для меня это было зубодробительная подвеска, неудобный в путешествиях салон ну и не джип это в стоке, ибо на пузо любит садится. И тут появляется в моей жизни Врач - Винсп (Влад), обещает вылечить мои сексуальные дисфункции и приводит меня к Хирургу - Масим (Макс), который проводит операцию по увеличению мерила сексуальности джипа - дорожного просвета, путем вживления протеза подвески ГИЗ, а затем, в дальнейшем, с целью повышения либидо, и блокировки моста и съемной лебедки :)
И что вы думаете? Я стал дальше счастлив в браке! И после нашего расставания в 2012г. я до сих пор с теплотой вспоминаю о совместно прожитых годах!
Кто из нас не мечтал быть султаном? Так и я, реализовал это желание, вступив в 2010 г. еще один брак с с Сузуки Х90.
Но это уже другая история, скорее всего это была любовница или любимая наложница, с которой я т р а х а л с я страстно и увлеченно :) Эта машина затмила мою первую любовь - Инфинити ФХ 35, к которой я уже остыл и теперь о ней не мечтаю.

Сейчас мечтаю о Порше Кайен. А вы о чем мечтаете, на что у вас стоит?

А про порш каен :)

Конкретно вот про этот

Есть у нас в регионалке темка В ОХОТУ поиграем? и эта история оттуда...
Прошу я там "поймаете оранжевый Поршь Каен CTS - смешную историю расскажу, вчера меня рассмешил..."
Буквально в этот же день ловят, фотку выше приведенную показывают, и требуют историю, вот она:

"Еду вчера с работы через объездную на Чкалову, состояние "отвалите все".
Вывернул на Гаг приближаюсь к вечно забитому перекрестку у Радуги. Тут этот Порш пытается из правого ряда в средний мой влезть, пришлось тормознуть, пропустить, отметил еще что поворотка не включена, матюкнулся.
Протолкались перекресток, через левый ряд он и я за ним обошли тормозящих и вышли на относительно пустой участок между Радугой и Мира....
Я домой еду, мне все ровно и "отвалите все", ухожу в средний ряд, скорость 45-55, спокойно еду...
Порш на пустой дороге тоже перестраивается в средний ряд передо мной и я фигею - моргает мне стопарями...
Мысль: Какого ему надо? !? !? Нужен ты мне, такой дорогой, я еще передний бампер не поменял...
Потом понимаю что он не тормозит и доходит, что фонари американские и это поворотки красные мигают.
Мысль: Совестливый...
Ну подумал, что меня так отблагодарили с запозданием за то, что уступил дорогу и моргнул фарами...
Порш тут-же уходит в левый ряд и замедляется.
Яж на правильном авто, у меня правое окно приоткрыто, по радио помню Высоцкий надрывался... смотрю прямо, от дороги не отвлекаюсь.
Тут еще всякие газели справа на остановке горбольница, а Порш не дает мне ни вперед уйти, ни отстать, рядом держится, дура то большая... а яж в "отвалите все" и...
В итоге, пройдя остановку, едем небыстро, параллельно и я в возмущении...
Слышу сигнал между хрипом Высоцкого и смотрю налево на водилу.
А водитель - знакомая девченка, Наташкой зовут, машет рукой и ржет :)
Знакомы мы были еще в школе, лет 16 мне было, ей меньше, вообщем старые забытые друзья... сейчас мне 38, 22 года прошло...
Видно удачно вышла замуж, последний раз так-же случайно на перекрестке я ее видел лет пять назад на ЛендРовере...
И так мне смешно стало от этого маятника испытанных чувств и мыслей, и доброй развязки, что пешеходы на переходе у Мира не могли понять что светится: светофор или моя улыбающаяся рожа

:)

AllesN

New member
что тут сказать... любят все стройные эскуды, а женятся, чтобы старость доживать, на толстых сафарях и прадо))))

и только по-настоящему влюбленные не жалеют никаких денег на пластическую хирургию для своей любимой 91 г.в. и не изменяют ей с гиппопотамами))

Это как с женщиной. Спишь с одной - мечтаешь о другой :)
Так и с машиной, рано или поздно приходят мысли изменить.
Предлагаю организовать клуб анонимных алкоголиков - эскудоводов, собраться в кружок и зться психоанализом.
Для чего? Да по-разному. Для одних, может быть, с целью попыток избавления от эскудозависимости, для других - избавление от чувства вины от предстоящей или уже случивщейся изменой, для третьих - просто помечтать. Причин изменить может быть много.
Давайте высказываться - о чем мечтаете Вы?
Начну с себя. Меня зовут Сергей.
Эскудозависимым стал в 2008 г. Дошел до такой жизни не сразу.
Сразу скажу, являюсь примерным семьянином, машины меняю не часто и на неполноприводных не ездил никогда, ну может быть, за исключением учебного Москвича :) Поэтому желание было одно - только полный привод.
А вот насчет выбора очередного объекта своих желаний было сложнее. На вполне достижимую мечту, любовь с первого взгляда - Инфинити ФХ35, в момент покупки машины денег уже сильно не хватало, ибо приоритеты куда их потратить поменялись в сторону другой реальной необходимости. Поэтому, не желая залезать в долги, пришлось отложить мечту и думать о насущном - что же купить полноприводного. Желая путешествовать по Сахалину и видя разбитые дороги, я пустился в раздумья, а что же выбрать с крепкой подвеской и не дороже 600 тыс.р. и не старше 3-5 лет?
Не являясь любителем больших машин - ну не чувствую себя в них комфортно, и имея к тому же ограниченный бюджет, я изрядно поломал голову, ибо не знал о существовании Эскудо. И тут явился Бес и говорит - а посмотри Эскудо, у меня был - ходовка крепкая. Ну я поддался искушению, залез в Интернет, смотрю - стоит на стоянке беспробежный по РФ кругляш-пятидверка Эскудо 2004 г.в., рейстайлинг.
Далее как обычно - знакомство, смотрины, свадьба и совместная жизнь. Не скажу, чтобы первый год я был бы счастлив, все же это был брак по расчету, а не по любви и я уже начал задумываться расторгнуть наш брачный договор. Причины, я думаю, всем владельцам абсолютно стоковых Эскудо известны - для меня это было зубодробительная подвеска, неудобный в путешествиях салон ну и не джип это в стоке, ибо на пузо любит садится. И тут появляется в моей жизни Врач - Винсп (Влад), обещает вылечить мои сексуальные дисфункции и приводит меня к Хирургу - Масим (Макс), который проводит операцию по увеличению мерила сексуальности джипа - дорожного просвета, путем вживления протеза подвески ГИЗ, а затем, в дальнейшем, с целью повышения либидо, и блокировки моста и съемной лебедки :)
И что вы думаете? Я стал дальше счастлив в браке! И после нашего расставания в 2012г. я до сих пор с теплотой вспоминаю о совместно прожитых годах!
Кто из нас не мечтал быть султаном? Так и я, реализовал это желание, вступив в 2010 г. еще один брак с с Сузуки Х90.
Но это уже другая история, скорее всего это была любовница или любимая наложница, с которой я т р а х а л с я страстно и увлеченно :) Эта машина затмила мою первую любовь - Инфинити ФХ 35, к которой я уже остыл и теперь о ней не мечтаю.

Сейчас мечтаю о Порше Кайен. А вы о чем мечтаете, на что у вас стоит?
Вчера "Анну Каренин"у начал читать и смотреть, вернее сперва посмотрел а потом перед сном решил таксказать освежить в памити школьную программу.
а вот один в один твоё повествование)))) Тут тебе и муки выбора и навязчивые идеи и даже убитая лошадь....
Имхо тема для 2, 3-х станиц в посиделках...

что тут сказать... любят все стройные эскуды, а женятся, чтобы старость доживать, на толстых сафарях и прадо))))

и только по-настоящему влюбленные не жалеют никаких денег на пластическую хирургию для своей любимой 91 г.в. и не изменяют ей с гиппопотамами))
В FAQ!

[Флудерская] Ветка для эмигрантов не те же яйцы? Не?
Садом и Гамора! Да я, по сравнению с вами, бородачами, ну сущий непорочный ангел! Святые угодники, ну и разврат вы там устроили :)
Честно признаюсь, в эти две ветки я даже и не заглядывал, да и на форуме я ровно год только обитаю.

TP Promo

New member
Тоже попрощался с эской, купил Хонду Мобилио.Перекрестился.Т.к.за время пользования эской(кто еще кого !) лифтовка в радость а следом перегрев движка с заменой головы, регулировка клапанов, насос ГУРа, сайленты все, ремни естессно, кондей сдох-не чинил даже, коррозия кузова по кругу, электро-стекла только летняя опция-зимой неработают, а зачем говно чинить? Этот вопрос задрал меня, причём до иссупления...

Вас счас снова закроют, ибо вот Альтернатива Эскудику? :)
Так-то да, Вы правы, каюсь - не читал, закроют, так значит правы будут.
Но я хотел поговорить, так сказать излить свою душу и других послушать.

Это даже интересно, что люди, уже изменившие Эскудо, все равно тусуются здесь.
Этот феномен требует проведение углубленного психоанализа :)

Я уважаю выбор каждого из вас в препочтении определенной марки машины и, естественно, не хотел бы мериться п и п и с ь к а м и.
Но все же интересно было бы послушать, чем вы руководствуетесь, к чему больше прислушиваетесь - к разуму или чувствам, при выборе очередной машины.
Ведь у каждого могут быть свои препочтения при выборе очередной возлюбленной - кому нравяться с и с ь к и 5 размера или попа как у Джей Ло, а кому-то после бутылки водки все кажутся красавицами :)

Мне жутко интересно, я речь веду о полноприводных машинах, будь то настоящие Джипы, либо Паркетники, чем вы руководствовались, когда покупали машину, что полюбили в ней и в чем разочаровались и о чем мечтаете при выборе очередной пассии.

Понимаю, что в реальной жизни все гораздо проще, я только предлагаю для тех, кто хочет, помечтать об идеальном для вас и только для вас джипе и при желании поделиться.
Ну и естественно, вступать или нет в клуб анонимных алкоголиков - дело добровольное :)
Мечты сбываются!

khef

New member
Тоже попрощался с эской, купил Хонду Мобилио.Перекрестился.Т.к.за время пользования эской(кто еще кого !) лифтовка в радость а следом перегрев движка с заменой головы, регулировка клапанов, насос ГУРа, сайленты все, ремни естессно, кондей сдох-не чинил даже, коррозия кузова по кругу, электро-стекла только летняя опция-зимой неработают, а зачем говно чинить? Этот вопрос задрал меня, причём до иссупления...
А на тепленькое до сих пор тянет :))))

Ni5ka

New member
Так-то да, Вы правы, каюсь - не читал, закроют, так значит правы будут.
Но я хотел поговорить, так сказать излить свою душу и других послушать.

Это даже интересно, что люди, уже изменившие Эскудо, все равно тусуются здесь.
Этот феномен требует проведение углубленного психоанализа :)

Я уважаю выбор каждого из вас в препочтении определенной марки машины и, естественно, не хотел бы мериться п и п и с ь к а м и.
Но все же интересно было бы послушать, чем вы руководствуетесь, к чему больше прислушиваетесь - к разуму или чувствам, при выборе очередной машины.
Ведь у каждого могут быть свои препочтения при выборе очередной возлюбленной - кому нравяться с и с ь к и 5 размера или попа как у Джей Ло, а кому-то после бутылки водки все кажутся красавицами :)

Мне жутко интересно, я речь веду о полноприводных машинах, будь то настоящие Джипы, либо Паркетники, чем вы руководствовались, когда покупали машину, что полюбили в ней и в чем разочаровались и о чем мечтаете при выборе очередной пассии.

Понимаю, что в реальной жизни все гораздо проще, я только предлагаю для тех, кто хочет, помечтать об идеальном для вас и только для вас джипе и при желании поделиться.
Ну и естественно, вступать или нет в клуб анонимных алкоголиков - дело добровольное :)
Мечты сбываются!
Увы, тараканы у всех разные, и увы тебе, я не вижу альтернативы даже после 6 лет... джимник только... но пожалуй единственное чего иногда не хватает - это размеров...
Но малые размеры офигенный плюс... :)
Вообчем пока мой эскудо молодец, в чем есть и моя заслуга :)

Увы, тараканы у всех разные, и увы тебе, я не вижу альтернативы даже после 6 лет... джимник только... но пожалуй единственное чего иногда не хватает - это размеров...
Но малые размеры офигенный плюс... :)
Вообчем пока мой эскудо молодец, в чем есть и моя заслуга :)
Так тебя к какому автомобилю не прикрепи, в любом случае плюс получится. Табуретку заставишь порхать :)

Вот и я уже почти пять лет своего мучаю ) Когда купил, тоже поражался его проходимости даже в стоке. После лифта вообще зверь, а как поставил гряз, то ....... Не устраивает одно - мало места в салоне и 1, 6 слабоват. На море ехать, хоть тележку цепляй ) На рыбалки тоже корефаны соберутся, а шмурдяк пихать некуда. За время эксплуатации отремонтировал всё. Недавно выставил на продажу за хороший ценник. Если найдётся покупатель - отдам. А так, думаю следующей авто будет охотник в 76 и желательно япа и уже наверно на всю жизнь )) Понятно что дорого, но один раз посильней напрячся, а потом долго-долго строить )) Я шибко не писака, ну как получилось ))

runet

New member
Вот и я уже почти пять лет своего мучаю ) Когда купил, тоже поражался его проходимости даже в стоке. После лифта вообще зверь, а как поставил гряз, то ....... Не устраивает одно - мало места в салоне и 1, 6 слабоват. На море ехать, хоть тележку цепляй ) На рыбалки тоже корефаны соберутся, а шмурдяк пихать некуда. За время эксплуатации отремонтировал всё. Недавно выставил на продажу за хороший ценник. Если найдётся покупатель - отдам. А так, думаю следующей авто будет охотник в 76 и желательно япа и уже наверно на всю жизнь )) Понятно что дорого, но один раз посильней напрячся, а потом долго-долго строить )) Я шибко не писака, ну как получилось ))
+100 такая же мысля........... тока хочу 80ку

Сложно сейчас 80ку не отжатую найти....
Пока из-того, что нравиться и присутствует у нас на рынке в досточном кол-ве, только FJ

Pavelspon

New member
Вчера "Анну Каренин"у начал читать и смотреть, вернее сперва посмотрел а потом перед сном решил таксказать освежить в памити школьную программу.
а вот один в один твоё повествование)))) Тут тебе и муки выбора и навязчивые идеи и даже убитая лошадь....
Имхо тема для 2, 3-х станиц в посиделках...
Поржал сравнению ))) Мне эта книга в душу в школе совсем не запала, надо будет перечитать, в зрелом возрасте многое по другому воспринимаешь. В любом случае - в финале бросаться под поезд - не мой выбор :)
А в детстве я больше всего любил читать научно - техническую фантастику, книги про путешествия (Дерсу Узала), про ученых из серии ЖЗЛ, всякие журналы - Наука и Техника, Юный Техник, Моделист - конструктор, Катера и яхты, например. В общем, все, что развивает фантазию, заставляет мечтать. Вот и вырос Мечтатель :)

Bezyan

New member
Колесо санскары не остановить - после эскудо жизни нет. А если и есть, то только в качестве эскудо. О чем тема-то? О сексуальных желаниях или "так.. навеяло"?

Сложно сейчас 80ку не отжатую найти....
Пока из-того, что нравиться и присутствует у нас на рынке в досточном кол-ве, только FJ
В 80ке не нравится фул тайм и как вытекающее большой расход солярки. Также турбина. ФдЖ дорого и бенз тоже ест не по децки. Охотник - минимум электроники, отсутствие турбины, отключаемое вд, все блокировки и если повезёт лебедь на механике ))

Сверху