Здеся спрошу про генератор от RB25

iddqd

New member
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php? t=1150892779

надо пофлудить немного :) а Вы знаете что кое-кто из участников форума установил себе генератор от RB25 Nissan 80А/ч и не пишет отчет о установке! Гыыы :)))
Кто поставил и не пишет ничего?
Кто это??? Как это??? Почему не пишет ничего? Хачу все знать !

упереть еще не упер.. но уже практический.
Будет свободная минутка напишу обязательно. Просто хочется какое-то время обкатать сие, мало ли какие баги вылезут.
А в кратце все просто. Молоток, болгарка и пару часов:)

Кстати, вполне себе идея, наладить выпуск кита для установки нового генератора. Кто в очередь?

+1
Если готово прямо сейчас, то готов перевести деньги.
Если это будет сильно потом (скажем пару месяцев), то наверное на месте что-то уже сделаю.

rez-good

New member
А зачем??? А смысл??? Вы хоть 300 амперный поставьте, он в говнище точно так же будет отказывать... а если будет работать, то и штатного вполне на все про все хватит... ну разве что ради лебедки поставить помощьнее....
Речь то стоит вести наверно не о установке более мощьного генера, а о его защите от воды и грязи...

dvdspb

New member
свет и лебедь высасывают акум быстро, а набивает штатный гена медленно

maratovich ну я и говорю что разве чтолько под лебедя более мошного гену ставить... а так смысла нету вообще...

на гене который я купил было написанно 80А.
кита особо там не надо, все легко и просто.
Имейте терпение товарищи!
Молодца! Респект!
Мощный гена это прравильно!
На днях в нашем дожлдивом тайфуне за 6 часов темного времени суток до 0 высосал батарейку 60 А/ч.
Все оч просто фраы 200 вт, туманки/искатели 200 вт, стеклоочистители и прочая мелочь. Даже без музыки!!! Штатный гена с такой нагрузкой не справляется, а батарейку набивает очень медленно и то при числе оборотов 2800-3000, а это 90-100 км/час.
Нашел какой-то от Тойеты 100А.
На следующей неделе буду имплантировать. Ощущения опишу.

poison_slava

New member
Lexandr Исправный штатный гена вполне справляется с такой нагрузкой...
ключевое слово - исправный

Сверху