prokopenko
New member
Решил на своего малыша (5дв, 1992г.в.) к зиме защиту днища сделать, может у кого чертеж есть или другая полезная информация поделитесь...
Зачем она тебе? Всё и так защищено для среднего говнолазания.Решил на своего малыша (5дв, 1992г.в.) к зиме защиту днища сделать, может у кого чертеж есть или другая полезная информация поделитесь...
Я не знаю какие увас погоды, а я в прошлом году с листовыми защитами намаялся.Защита нужна, чтобы снег пузом не загребать, когда лазиешь по снежным Сахалинским просторам
Почему? Прилипает что ли днищем к снегу или как?Есть и еще один существенных недостаток: со сплошними листами очень тяжело ездить там, где ездят (или ездили) те у кого колея очень маленькая.
Ездить же по "дорогам" где регулярно гоняют на снегоходах - вообще сущее мучение.
Без лопаты из дома вообще лучше не выезжать.
Виснет на брюхе.Почему? Прилипает что ли днищем к снегу или как?
Чаще всего - это снегоход.а у кого колея очень маленькая?
У мотоцикла с коляской?
А я что, где-то писал, что надо ездать вообще без защиты?А вот налететь без ентой лыжи на пень, или вмерзший камень, удовольствие не из приятных.... вариантов развития в обоих случаях много, но последствия печальней без нее. ИМХО.
Мыть?? ...Вечером на мойку: итог 60 руб. ивсю порашу мне отбили за 10 минут.
Ни какой грязевой прослойки и льда, вывод мыть надо а/м.