Защита картера suzuki swift

Кто ставил защиту картера на свифта. Где брали, слышал подходит от suzuki ignis. Подскажите а то на природу страшно ездить!!!!!!!!!!!!

Defender08

New member
Есть и другое мнение, из-за малых размеров подкапотного пространства, внутри, летом, при работающем кондере и двигателе, образуется пекло, реальное, мой датчик температуры от сигналки установленный на клапанной крышке показывал 141гр, дык вот если ещё добавить защиту снизу, то думаю лучше не станет, а в связи с тем что болезнью М13А в свифте является затчик КВ и РВ, которые начинают глючить при высокой температуре, то я бы не стал заморачиваться на счет защиты этой. да и вообще для электронных компонентов высокая температура не желательна, снижается ресурс работы.

Дальше решение принимайте сами!

Вроде свифт и так не низкий, во всяком случае я на 9-ке ниразу не цеплал, ездя без защиты, хотя и буераки в моей деревне не малые, ну а свифт повыше будет 9-ки :)

aggress

New member
А вас не смущает висящий впереди маслянный фильтр одно не не верное движение и ты труп!!!!

DinamIK

New member
А вас не смущает висящий впереди маслянный фильтр одно не не верное движение и ты труп!!!!
Это как же нужно двигаться, чтоб маслянным фильтром куда то въехать?

webrude

New member
QUOTE]Это как же нужно двигаться, чтоб маслянным фильтром куда то въехать? [[/QUOTE]
Главное предохраниться!!!!!!!!!!!
Вы лучше скажите от игниса защита подойдет?

stanislavchik

New member
"Въехать" можно не только маслянным фильт но и коробку - автомат пробить. Такие случаи есть. Впереди идущий камаз пропускает между колес противооткатный башмак, валяющийся на дороге.Следом идущий легковой не успевает отвернуть и тоже "пропускает" между колес....
Мне в сервисе подобрали защиту вообще от другой машины, даже не знаю от какой.Впереди отверстия новые рассверлили, сзади крепеж под "уши" сделали. Просвет чуть уменьшился . Места для вентиляции достаточно, двигатель не перегревается.Зато, когда ползу по грязи с колеями и внизу раздается скрежет, точно знаю, что это не картер.

Вот под коробку лыжу поставить - это я думаю. А то было пару раз, едешь по раздолбаной грунтовке, и скорость то никакая, практически на холостых, и на очередном ухабе все равно - Хрясь! Массаракш, опять достал!

Psoer

New member
Мужики то что поставить защиту я даже не сомневаюсь вы подскажите какую и где взять?

Защита от девятки стальной лист
срезали и пререварили передние уши
приварили болты на подвеску для задних ушей
всего делов на 2000 с железом

Hawk13

New member
блин, защита от Игниса несамопальная стоит 1800
и прикрутить 4 болта!

Брут

New member
ну не знаю не ставил сам
вот такая например

а вот что катана-сервис говорит

Подскажите пожалуйста, у отца Swift 2003 года японец переднеприводный. Отец находится в другом городе. Отправил ему защиты картера шерифовскую, все подбирал по номера кузова и она вроде бы как не подходит.На фото в интернета видно что буксировочные проушины расположены вертикально, а у него вроде бы как горизонтально. Если у кого-нибудь есть возможность, пожалуйста выложите фото вид снизу свифта японца 2003 года.Неужели они еще и разные? !

Сверху