Заменил толстый, но короткий на длинный, но тонкий.

MATE

New member
Проездив 5 лет на Эскудике, я всё никак не мог понять: почему японцы поставили на заднюю дверь короткий омыватель стекла... Проблема в том, что когда дворник переваливает половину своего пути - струя воды разбивается о него и не попадает на стекло, поэтому дворничек с пылью и песочком шлифует стекло довольно долго. Однако, обратил внимание, что омыватели у круглых Эскудиков не все одинаковые. Как я понял, с 1998 по 2000 гг стоял короткий но толстый омыватель, а с 2000 г, после небольшого рестайлинга, - длинный, но тонкий, то есть был учтён этот недостаток и исправлен. Вот и я исправил на своём, меняя сломавшийся моторчик, заменил и омыватель, - теперь стекло омывается как положено - нормальной непрерывной струёй.

у меня 99 год стоит длинный тонкий, вообще думаю поставить маленькую пИсалку на две струи сверху стекла как у всех не эскудо, реально или нет еще смотрел. может у автора стоял короткий вместо когда то кем то обломанного длинного?

Moralik

New member
нууу, у меня еще и АБС нет, и подушек безопасности . Может Эскудик какой-то не такой? :)
у знакомого круглый 98 года тоже без АБС и подушек, сегодня на стоянке гляну что у него там стоит

Посмотрел сейчас на стоянке машину знакомого, которая без подушек и АБС, так вот у него тоже короткий и толстый, похоже особенность комплектации, руль у него по моему на три спицы, точно не помню.

WRX-77

New member
Вот если зайдут сюда чужие, точно смеяться будут. Делимся у кого что стоит короткий и толстый или длинный и худой))))

Ну вот теперь уже прослеживается связь между размером пИсалки и комплектацией. Ветку можно в ФАК рядом с той где у кого какой двигатель стоит)))

mimin

New member
грЁбаные старые извращенцы!мало вам длинного и толстого.

Сверху