Армине Алексанян
New member
на BOSH от ВАЗ 2110 (по совету M@rka , номер его такой 0580453453, достаточно купить один двигатель (я брал за 1400 руб в Олми). Подробное описание замены тут : и тут PS. У нас крепление питания на бензонасос под болты, на вазовском разьем просто, я обрезал круглишки под болты и припаял напрямую к вазовскому бензонасосу, "-" провод немного нарастил припаяв проводок (заранее запаситесь кусочком бензостойкого провода и кусочком изоляции, не помешает), резинку аммортизационную подрезал ножницами, фильтр тоже ставится с родного (запаситесь каким-нибудь растворителем чтобы ее почистить). Если есть нормальная яма или эстакада и не будете чистить бак, то можно не снимать шланги с заливной горловины и вентиляции бака (у меня хомутики подржавели, не откручивались, поэтому не стал целиком снимать бак). Подпираете бак чем нибудь и бензонасос спокойно откручивается и вылазит из-под машины. Не стал искать бензонасос с разборки, т.к. не факт что он не умрет через пару тыс. км., а тут как никак новый. PPS. Лучше чтоб бензина в баке было поменьше, легче будет ворочать его, поднимать удобно штатным домкратом.