Замена заднего моста Suzuki Vitara Sport Saidekick 96 г.в. J18A

Technik

New member
Други Сузуководы! Являюсь владельцем хорошего аппарата- Suzuki Vitara Sport Saidekick 96 г.в. дв.J18A Как могу довожу его до кондиции. Однако оказалась "редкой" машинка и с запчастями напряг. В частности есть потребность заменить погнутый чулок заднего моста, (правое заднее колесо имеет вид и на средней скрости 40-60 км.ч. ощущается биение резины) Что делать пока не знаю. Склоняюсь к следующим вариантам:
- Купить аналогичный мост в сборе или чулок на разборке. Однако пока ответы отрицательные, а новый не потяну.
- Поставить подходящий по колее и полуосям мост от ВАЗ 2121 или другого автомобиля.
Есть нерешенные вопросы взаимодействия передка, раздатки, кробки ПП с новым задним мостом.
Подскажите, может кто-то сталкивался с этой проблемой, как её решали... Исхожу из того, что Suzuki Vitara Sport Saidekick автомобиль заднеприводной и передок должен подключаться только на бездорожье следовательно разность передаточных чисел заднего и переднего мостов большого значения не играет. Жду совета более опытных. Спасибо!

Sheriff

New member
у меня похожая проблема. пытаюсь решить путем выравнивания чулка.
нашел одного мужика, который ровняет жигулевские чулки, но мой мост не смогли закрепить в его "станке", поэтому, сейчас буду делать крепление, а потом пробовать ровнять...

Andrya! Какие результаты выравнивания чулка? Если есть что полезное, сообщи. Проблема остается, а решения пока нет. Гнуть чулок кончно можно.., но что из этого получится, и не придется ли мост выбрасывать в утиль. А другой найти почти не реально...

Muscle Museum

New member
Привет! позавчера разобрали мост для операции "выравнивание", крепление сделал точно, все стало и закрепилось хорошо, мастер посмотрел и дал 1007; гарантию, что мост выровняет ибо у него опыт более 500 штук ))) (т.т.т. чтоб не сглазить)
далее о результатах расскажу, когда все будет сделано и опробовано.
что касается тебя, то могу потом полностью описать процедуру выравнивания, она очень проста, но нужен опыт. А если будет возможность, то приезжай в Николаев, мы тебе тут все сделаем)))

Сверху