Замена руля на круглом

mobirus

New member
Здравствуйте форумчане. Есть возможность купить руль от эскудо 2005 г. с кнопками, хочу поставить на свой круглый 98 гв. Подскажите получится поменять? Форум гуглил ответа не нашел.

Wars

New member
зачем???? чем родной не устраивает???
управление с руля очень удобно. ну и руль этот красивее смотрится, чем баранка двуспицевая 98г.

По сабжу думаю надо еще шлейф улитки проверять, как минимум. И потом к нему еще надо будет наверно какой-нибудь блок управления колхозить, чтобы магнитолой управлять

В принципе тоныч ответил на мой вопрос. Ездил на свифте руль 1 в 1 с эскудо новым, очень мне понравилось, намного удобней + управление музыкой на руле. На счет блока управления не совсем понятно, магнитола поддерживает управление с руля.

А тема, между прочим, любопытная)))
Если сколхозишь - думаю признательные за описание процесса искренне поблагодарят)

Seorich

New member
не срастишь ты хера.если ты конечно не мега электронщик 80го уровня.но если бы ты был таковым, ты бы готовый результат предоставил а не вопросы.так что не срастишь. могу посоветовать один вариант.

кнопки не будут работать. Там разъём миниджэк 3, 5мм управление ипульсное нужно блок калхозить. У меня машина с япии пришла с навароченным нави майфуном и то кнопки неработали. Сейчаспоставил кенвуд так там даже некуда этот штыкир впихивать :)

так апчом я... а ну кароче я знаю где такой блок купить :) но нескажу

кнопки не будут работать. Там разъём миниджэк 3, 5мм управление ипульсное нужно блок калхозить. У меня машина с япии пришла с навароченным нави майфуном и то кнопки неработали. Сейчаспоставил кенвуд так там даже некуда этот штыкир впихивать :)

так апчом я... а ну кароче я знаю где такой блок купить :) но нескажу
хм импульсное, а точно не резестивный делитель(почти на всех в стоке резисторы стоят)
давайте уже делайте кто нибудь, тоже мысли такие посещали махнуть баранки, а то надоело о магнитолы тянуться постоянно...

Хз мош и резистивное но провод с миниджеком, могу ссылку скинуть на приблуду
приблуда знаю как выглядит и где взять, её под майфун надо брать...
все магнитолы с с управлением от руля идут со входом под миниджек.
там между центром и землей можно переменник воткнуть и шнурок в магниитоллу и подобрать сопротивление на каждую функцию, лишь бы магнитола была с резестивным управлением ))

Vladimir Mikhee

New member
На квадрата уже как 2 года думаю руль с кнопками и поменьше поставить! К примеру да, либо с витары новой, либо со свифта... Но кажись успехов мне не видать! По шлицам ваще никак не подойдёт!(((( А что касается по подключению кнопочек, то никаких блоков там не нужно, если в майфуне эта функция поддерживается, то просто подключаешь провода и всё, ничего хитрого там нету...

На квадрата уже как 2 года думаю руль с кнопками и поменьше поставить! К примеру да, либо с витары новой, либо со свифта... Но кажись успехов мне не видать! По шлицам ваще никак не подойдёт!(((( А что касается по подключению кнопочек, то никаких блоков там не нужно, если в майфуне эта функция поддерживается, то просто подключаешь провода и всё, ничего хитрого там нету...
а с "круглого кузова" тоже на "квадрат" по шлицам не подойдет??? Не могу найте переходник (для спортивного руля) на "круглого"((((

у меня китайскай майфун с пультом я не парюсь.к майфунам с магазина продаются пульты на руль которые можно встроить в руль врезав кнопки. стандартные рули с кнопками адаптируются к заменителям через спец адаптер по настройкам от изготовителя которые подходят не ко всем маркам авто.

poteryashk

New member
Подниму тему... каким образом можно поставить руль от гранд витары? Какой нибудь переходник выточить можно? Прям загорелся сильно новым рулём..

Ну он по вруттенниму отверстию не подходит... с витары больше... я вот и думаю, а что если переходник выточить под витарин размер!

ты представляешь хоть как он будет выглядеть на квадрате??? дизаин не тот, с сигналом заморочки будут.да и цена за руль с подухой от сгв не малая будет. зачем??? не проще взять руль спорт.

Сверху