управление с руля очень удобно. ну и руль этот красивее смотрится, чем баранка двуспицевая 98г.зачем???? чем родной не устраивает???
хм импульсное, а точно не резестивный делитель(почти на всех в стоке резисторы стоят)кнопки не будут работать. Там разъём миниджэк 3, 5мм управление ипульсное нужно блок калхозить. У меня машина с япии пришла с навароченным нави майфуном и то кнопки неработали. Сейчаспоставил кенвуд так там даже некуда этот штыкир впихивать
так апчом я... а ну кароче я знаю где такой блок купить но нескажу
приблуда знаю как выглядит и где взять, её под майфун надо брать...Хз мош и резистивное но провод с миниджеком, могу ссылку скинуть на приблуду
а с "круглого кузова" тоже на "квадрат" по шлицам не подойдет??? Не могу найте переходник (для спортивного руля) на "круглого"((((На квадрата уже как 2 года думаю руль с кнопками и поменьше поставить! К примеру да, либо с витары новой, либо со свифта... Но кажись успехов мне не видать! По шлицам ваще никак не подойдёт!(((( А что касается по подключению кнопочек, то никаких блоков там не нужно, если в майфуне эта функция поддерживается, то просто подключаешь провода и всё, ничего хитрого там нету...