Андрей Соколов
New member
Подскажите возможно ли заменить панель и торпеду с 98-99г. на 2003-04. А то подумываю заменить!
Симпотичней выглядит!внимание вапрос...а зачем менять???
Много доплачивать, а потом её бить, зачем! Когда можно, просто переделать! А вопрос был... вдруг кто уже занимался этим!ппц... люди...эскудоводы... вам зться нечем??? ... очнитесь.... я бы понял если бы возник вопрос... возможно ли заменить машину 98-99 года с доплатой на 2003-04 ...
но блин вопрос о замене панели и торпеды это извините из разряда мне нечего делать займите меня чем-нибудь....
Эту страну не победить никогда никому....
С нашими дорогами по другому не получается!а зачем покупать машину что бы ее бить?????????
Бьётся ходовка, кузаво иногда, салон та тут причём!тада вдвойне ниптна зачем???? сиравно разобьёш....есле бить, то ябы и родную панель снял, и не тока её, с ДВП чонить сколхозил и впиред....)))
там ещё и вся электроника разнаятам под торпедами у этих моделей всё разное. Например на одном салонный фильтр стоит горизонтально, на другом вертикально, соответственно вся система печки, кондиционера, вентиляции ващпе разные. Далее, рулевые колонки совсем разные, на старом (до 2003) рулевой вал в трубе спрятан, на новом (после 2003) вал голый и все карданчики вала на виду.
это только то что я успел заметить
ну ттам моторы отличаются 97-2000 и 2000-2005, сильно отличается компы (97-2000, 2000-2002 т 2002-2005), панель привязана к компу 2002-2005. Нужна замена компов и смена части навески двигателяЭлектрику оочно сращивать заколебешься.
Торпеды менять.что именно?
ну это спорный вопрос, мне тоже старая не нравится. но для замены нужен донор и менять весь салон по сути, себе вот донора везу да и замена поинтереснее предполагаетсяТорпеды менять.