Замена g16a на h27a

есть желание воткнуть в круглый эскуд двигло 2.7 от гранд эскудо, вопросов много конечно много, первоначальные- влезет ли он в td02? одинаковый ли у них автомат? что придется еще менять вместе с двиглом?

Hawk13

New member
Воплоти:)впихать невпихуемое при желании можно если уж кз влазит то и 2.7 я свапил акпп на мкпп вообще в одного, шас мост по зиме воткну в одного ну а если найти группу энтузиастов то и 1uz войдет:):)

e-dobrolyubov

New member
Воплоти:)впихать невпихуемое при желании можно если уж кз влазит то и 2.7 я свапил акпп на мкпп вообще в одного, шас мост по зиме воткну в одного ну а если найти группу энтузиастов то и 1uz войдет:):)
за 3, 5 месяца в цефиру а31 запихали 1уз-фе + через переходную пластину рб механику. итог 1, 2, 3 - дрифт, а дальше страшно.
Если замарочишься, можно оказать помощь, но эскудовская коробка не выдержит.

IvanSiD

New member
хорошая идея!!!, когда ставил вместо Г16, ж20 подумывал а мож нужно было сразу 2, 7 пихать!)) мне пришлось менять пихло, проводку(наружную), комп, радиатор, бачок ГУРа стоит с другой стороны, нужны соответственно шланги ГУРа, а так же шланги кондера, коробку тоже заменял, хотя позже смотмрел по передаточной почти одинаковые скорости кроме 4 (немного отличалась), но по крепежу поглядеть забыли так как коробка уже была, менял опоры двига а подушки подошли от Г16а. У 2.7 две лямбды с ними гемор, а пихло внедрить с помощью болгарки и сварки можно! думаю с 2, 5 будет проще, и зап.частей больше, да и двиг дешевле будет стоить! Удачи в постройке!

А с 1.6 типа никто зимой не .......я.Исправный двигатель заводиться всегда(с) Непомню кто сказал.......
Ненадо хаить двигатели(тем более если сами не юзали)......

А с 1.6 типа никто зимой не .......я.Исправный двигатель заводиться всегда(с) Непомню кто сказал.......
Ненадо хаить двигатели(тем более если сами не юзали)......
четыре зимы уже отбегал мой 1.6, ни разу не подвел, заводился в -30, ни разу даже свечи не заливал, мотор очень надежный

за 3, 5 месяца в цефиру а31 запихали 1уз-фе + через переходную пластину рб механику. итог 1, 2, 3 - дрифт, а дальше страшно.
Если замарочишься, можно оказать помощь, но эскудовская коробка не выдержит.
Читал на драйве по Цифру, так сразу про твой Пайкс Пик вспомнил =) Вот бы в квадрат УЗЕТ. Он ведь по длине короткий, а по ширине не влезет наверно :(

Читал на драйве по Цифру, так сразу про твой Пайкс Пик вспомнил =) Вот бы в квадрат УЗЕТ. Он ведь по длине короткий, а по ширине не влезет наверно :(
ну uz все таки наверное перебор)))но kz будет в самый раз:)

1уз-фе влезет, если оставить крепление на раме под подушки двс. но я поставил передний подрамник от лавра 35. теперь 1уз-фе ложиться головами на раму.

Сверху