Елена Гейкова
New member
есть желание воткнуть в круглый эскуд двигло 2.7 от гранд эскудо, вопросов много конечно много, первоначальные- влезет ли он в td02? одинаковый ли у них автомат? что придется еще менять вместе с двиглом?
что именно нет?
почему? моторный отсек то вроде такой же, рамы разные?не войдет пихло
за 3, 5 месяца в цефиру а31 запихали 1уз-фе + через переходную пластину рб механику. итог 1, 2, 3 - дрифт, а дальше страшно.Воплотивпихать невпихуемое при желании можно если уж кз влазит то и 2.7 я свапил акпп на мкпп вообще в одного, шас мост по зиме воткну в одного ну а если найти группу энтузиастов то и 1uz войдет
![]()
четыре зимы уже отбегал мой 1.6, ни разу не подвел, заводился в -30, ни разу даже свечи не заливал, мотор очень надежныйА с 1.6 типа никто зимой не .......я.Исправный двигатель заводиться всегда(с) Непомню кто сказал.......
Ненадо хаить двигатели(тем более если сами не юзали)......
Читал на драйве по Цифру, так сразу про твой Пайкс Пик вспомнил =) Вот бы в квадрат УЗЕТ. Он ведь по длине короткий, а по ширине не влезет наверноза 3, 5 месяца в цефиру а31 запихали 1уз-фе + через переходную пластину рб механику. итог 1, 2, 3 - дрифт, а дальше страшно.
Если замарочишься, можно оказать помощь, но эскудовская коробка не выдержит.
ну uz все таки наверное перебор)))но kz будет в самый разЧитал на драйве по Цифру, так сразу про твой Пайкс Пик вспомнил =) Вот бы в квадрат УЗЕТ. Он ведь по длине короткий, а по ширине не влезет наверно![]()
1уз-фе влезет, если оставить крепление на раме под подушки двс. но я поставил передний подрамник от лавра 35. теперь 1уз-фе ложиться головами на раму.Читал на драйве по Цифру, так сразу про твой Пайкс Пик вспомнил =) Вот бы в квадрат УЗЕТ. Он ведь по длине короткий, а по ширине не влезет наверно![]()