Заглох на ходу

Vicky Glushkova

New member
В общем проблема такая:приехал, заглушил автомобиль, через 2 часа пришел завел-перестал набирать скорость, т.е. даешь газу и падают обороты вплоть до того что глохнет, позвонил на сервис, поехал, но не доехал проехал таким макаром минут 30(ехал просто на отпущенном тормозе, т.е. фактически на холостых, т.к. когда касался педали газа-глох) потом остановился на светофоре и окончательно заглох и больше не завелся.
Теперь о том что уже проверил:
воздух не подсасывает
Бенз есть)
бензонасос качает
искра есть
свечи новые(ставил ~1 месяц назад)
бронепровода новые(ставил вместе со свечами)
стартер крутит, но не схватывает.
Ездил плавно и аккуратно ибо двига на обкатке была.

bego

New member
можт стоит всётаки доехать до сервиса, а не устраивать тут ромашко? ...или читай форум, типовые неисправности все описаны...:)))

Сервис воспринимаю как крайний вариант, т.е. когда уже все сломано и чинить не знаю как)) а так хотелось бы сделать все самому, но т.к. не знаю что конкретно делать, прошу совета у вас, уважаемые знатоки)))

poison_slava

New member
Машина квадрат коротыш, g16a дрыгатель. В цилиндры поступает, снимали обратку и крутили стартером бенз течет, искра яркая. Бак ну чисто визуально целый, бенза и правдо там уже 1/4 бака, но не хлопков не слышал, ничего такого.

значит не вовремя...вообще практиццки все неиспраности, либо нечему гореть, либо нечем зажечь + зажигалово и питалово далажно быть вовремя...читайте форум аднака, терто неоднократно, даж неск тем одноименной вашей есть...

aliban

New member
То, что бензин есть, совсем не означает, что он поступает в цилиндры.
Совершенно логично... Форсунки-коса-датчики (TPS, MAP)... я бы копал в этом направлении.

Сверху