Задняя розетка

masyanchik

New member
В общем не работает задняя розетка после подключения в него насоса, так же вырубилась розетка которая идет где подлокотник, прикурка где автомат работает, на панельки предохранителей не могу найти соответствующий предохранитель, он под капотом? Круглый эскудо, ТЛ52в 5д

Wars

New member
прозвони все преды- это не сложно и гораздо быстрее чем ждать ответ на форуме. возьми пробник 12 В или любую лампочку12 В, примотай к ней два провода. один провод привяжи к массе, включи зажигание, и вторым проводом тыкай поочередно в одну и вдругую клемму каждого предохранителя. если на обоих клеммах лампочка горит-предохранитель целый. если на обоих лампочка не горит-не факт что пред не целый. а вот если при прикосновении к одной клемме предохранителя лампочка горит, а при прикосновении к другой того же предохранителя - нет, то он подлежит замене. и для этого их даже вынать не надо из гнезд.

starsolaris

New member
Думаю что вынимать надо :) Т.к они маленькие, и я уже все пересмотрел, тупо все вытащил, и посмотрел, потом засунул обратно, думал под капотом нету там :( Как вариант в той розетке где подлокотник есть типо колодки туда, больше мыслей нету, если и сгорела розетка что в багажнике, то та что под долокотнике то должна работать, схему надо :(

сдается мне не все это предохранители. что еще не работает? подсветка салона? габариты? табло? и под капотом точно есть преды. у всех машин. во всяком случае у круглого.

Morozov

New member
а чтоб не вынимать преды в конце провода лампочки (пробника) надо одевать иголочку. или тонкий проводок.

С включенным зажиганием проверяли? а то я смотрю там на доп.оборудование отдельное реле есть.(29 предохр.15А) с + через замок зажиг.
а общий на той схеме что у меня есть 34ый, 25А. у вас целый раз первый прик.работает.

Еще и сам прикуриватель оснащен легкоплавким проводником, который тож может перегореть.. Непонятно тока почему в подлокотнике...

было то же самое.в заднем прикуривателе центральный электрод и есть предохранитель. Вроде как из олова. Я его нарастил. Розетка не расчитана на большое потребление. Про подлокотник нипонятно...

было то же самое.в заднем прикуривателе центральный электрод и есть предохранитель. Вроде как из олова. Я его нарастил. Розетка не расчитана на большое потребление. Про подлокотник нипонятно...
А тогда почему 2я розетка то умерла? Я тоже подумал что там плавкий стоит и он сдулся, как вариант они вроде в связке идут, может прямое соединение? )

prokopenko

New member
а может насосу кирдык? попробуй в прикуриватель че нить другое сунь из электрического.

Сверху