Задняя лебедка

Sheridog

New member
Прибарахлил 12000 лебедя! С переди ставить не хочу! А на зад все выхи проскакал с болгаркой вокруг машины, хорошо хоть дисков мало было! Что резать, что не резать, а то рука сейчас заживет(травма не связанная с болгаркой! :)), куплю диски и как начну кромсать!
P.s/ Про поиск только Пжалста не надо!!!

gunit

New member
Если не секрет, чем обусловлен выбор установки назад? Обычно мы лебедку ставим, чтобы доехать до конечной точки путешествия. В зад только в нагрузку к передней. А так сплошной глюк получается. Во первых - "как доехать через вон то болото, опой чели? "
Во вторых - если либедиться назад, то такая огромная лебедка тем более в эскудика не нужна. Т.к. назад обычно всегда проще выехать.
Ниптна! Можетбытьэтопервоапрельскийприкол?

не.. многие пробовали (пытались). Например, Маратович. Но.. эскудо не та машина, чтобы на зад ставить 12000 лебедку, чтобы тянуться вперед..

ruSun

New member
я так понимаю ты сейчас о том чтобы вперед тянуться все таки не опой, но задней лебедкой?

Yegor Larchenko

New member
вот ты знаешь, я конечно искрене извиняюсь перед ТС, но почему то мне кажется, что он именно это и имел ввиду

Почти убедили!хотя не окончательно! Но .опу я уже начал кромсать, следовательно быть там лебедю! так как лучше сделать? Про перед вопросов нет! Стоять она там будет, но и на зад под нее место тоже будет! Родную поперечину уже не вернуть! И крепления б/бака(не серьезный вопрос, но в довесок? ) А я фотоотчетик приготовлю, ежели чего!!!

maksug

New member
мсье знает толк в извращениях)))
сначала надо куда-то в эскудика 12000 засунуть, а потом прийти на форум с вопросом "как раскрутить узел, в который раму лебедка завернула")))

Зубов бояться, в рот не давать!(ну или как то так!!!) 12000 это громко сказано! Китаец! Согласен, алчность сгубила! Братьев наших меньших ради спортивного интереса подвинул на 4тыр. Ну не выкидывать же её! Почему и прошу совета! В перед 38кг+прим. 15кг. площадка, что то nisht gut!

я себе делал по принципу как у Kor73 Краткий отчет о постройки Эскудика с небольшими изменениями по месту для своей лебедки 4000 фунтовой

12000 это очень много для эскудо тем более на опу. поменяй её кому-нибудь на две по 6000.

red3

New member
пробегись по форуму поиском, выкладывал задние бампера на эскудо с перекомпонованной балкой и вкоряченной лебедкой.

wolker

New member
я себе делал по принципу как у Kor73 Краткий отчет о постройки Эскудика с небольшими изменениями по месту для своей лебедки 4000 фунтовой

12000 это очень много для эскудо тем более на опу. поменяй её кому-нибудь на две по 6000.
Спасибо! примерно так и прикидывал! Только в место швеллера, угол 75.

Lesh

New member
Спасибо! примерно так и прикидывал! Только в место швеллера, угол 75
опа осядет, фары в небо задеруться, придется еще и фары регулировать если получится.

опа осядет, фары в небо задеруться, придется еще и фары регулировать если получится.
За опу не беспокоюсь! Лифт крепкий, а вот за перед, очкую! Редуктор не опускал., Придется пружины подбирать покрепче, но это мелочи! И как от 60 кг фары в верх взлететь могут? Короче делаю перед, зад. А там в процессе эксплуатации видно будет!

Сверху