Задняя дверь брякает

redak

New member
Собственно сабж. Знаю что у всех такая проблема возникает. Но кто как с ней борется?

Вот думаю взять резинку проклеить по всей рабочей поверхности.

Я душку замка (которая на кузове) чуть поглубже сдвинул, и все - помогло. Правда дверкой сильнее хлопать приходится.

Резинки я клеил. Результата особого не достиг. Помогали полиуретановые сайлентблоки, разрезанные пополам и приклееные на суперклей по верхним углам дверки (голь на выдумки хитра). Правда при этом дверка сильно оттопыривалась по углам и был случай открытия на ходу на грунтовке.)) После этого выкинул резинки и отрегулировал замок.

Avisweb

New member
Ясно, т.е. дальше, но чтобы на второй щелчок закрывалась. Так?

logomaker23

New member
Если честно, то насчет щелчков затрудняюсь ответить. Мне, для того чтобы закрыть дверку, приходится ХЛОПНУТЬ. Все, кто в этот момент находятся в салоне, долго трут уши после такого хлопка. Но на ходу не скрипит и не стучит. Хотя мне кажется, что это временное решение, и от выточки втулок на шарниры задней дверки мне не открутиться.

а я налепил уплотнительных резинок для окон на саму дверь (напротив штатного уплотнителя) и нормально, в дождь опять же вода перестала подтекать под обшивку на полу

Сверху