задние фонари на светодиодах

Гдето в сети видел. На сузуки вместо ламп накаливания ставят светодиоды. Сейчас не могу найти. Подскажите или скиньте ссылку. Видел такие в живую на другой машине пнравилось. Тоже захотелось.

Нет не то. Там самоделка, оптика та же только на матрицу сетодиоды натыканы во всю площадь фонаря.

Да в продаже давно есть светодиоды с цоколем лампочки, втыкаешь вместо лампочки и все. Не матрица, но светодиодный эффект есть.

ЗЫ: у меня впереди вместо габаритных лампочек стоят

evg_pits

New member
ммм - а давайте йа сделаю, а потом всем расскажу с фотоотчетом подробным?
кто за? :)))
давай! Я тоже если время будет сделаю. Если успею сравним. Если нет слеплю по образу и подобию твоему. Может быть с последующей дороботкой.

simonlexx

New member
давай! Я тоже если время будет сделаю. Если успею сравним. Если нет слеплю по образу и подобию твоему. Может быть с последующей дороботкой.
ну во-первых у меня фары другие:)))
а во-вторых как бы наоборот не пришлось:)))

в принципе все просто наверно - сниму посмотрю - фару дисконект, посмотреть как лампы стоят, взять люстру LED и вместо лампы внутри вставить, законектив на цоколь лампы. вроде ничего сложного - или я ошибаюсь?
а наружка фары вся таже остаеться, шо была.

vortex12

New member
А на техосмотре как менты относятся к светодиодным ламочкам?
короче даю 2000 тенге (400 рублей) нужному человеку, отдаю ксерокопию докментов и машину не показываю. это у нас повсеместно. некоторые даже хвастаются "САМ прошел!" И это на фоне того, что хотят увеличить таможенные пошлины на ввоз семилеток. Типа чтобы хлам не ввозили. (Типа на таможне люди чесные).Россию понятно свой автопром защищать нужно, а у нас только нивы и шкоды собирают на кленках. Так что ТО обоку

gigitexx

New member
А я видал Рав4, вместо лампочек заднего хода стояли стробоскопы.
Пока эта сволочь парковалась, зайчиков все вокруг нахватались!!!!
И ещё бесят задние противотуманные поворотники на Пыжиках ИО, в пробке при перестроении в другой ряд, если сзади окажешься - достаёт по глазам долбить!!!

greyrome5

New member
Была мысль диоды вкорячить. Прикинул прикольного эффекта не будет. Диодам надо направление и прозрачное стекло, у нас этого нет (про квадратные речь). А просто диоды влупить - будут просто ярче светить - оно надо?

а у нас тех осмотр 5000 только за диагностическую карту, при этом ты приезжаеш стоиш в очереди проходиш линию, а деньги за то чтобы они просто до машины не доколебались (при этом еще и попросят фары перерегулироват, это тоже они делают еще 500). Получаеш карту и снова стоиш в одной очереди на сверку номеров а потом в другой в окошко к менту.

я знал что у нас Ж....

а у нас тех осмотр 5000 только за диагностическую карту, при этом ты приезжаеш стоиш в очереди проходиш линию, а деньги за то чтобы они просто до машины не доколебались (при этом еще и попросят фары перерегулироват, это тоже они делают еще 500). Получаеш карту и снова стоиш в одной очереди на сверку номеров а потом в другой в окошко к менту.

я знал что у нас Ж....
Это прикиньте 1 рубль=5 тенге итого 5000 рублей с очередями против 2000 тенге (400 рублей) и сижу дома или катаюсь, или ещё что. Так что была бы возможность высылаете мылом сканированные документы я вам тех осмотр наложенным платежем (Жалко разные государства) был бы миллионером. и свое ГАИ открыл бы ( кстати у нас называется дорожная полиция)

Сверху