Гдето в сети видел. На сузуки вместо ламп накаливания ставят светодиоды. Сейчас не могу найти. Подскажите или скиньте ссылку. Видел такие в живую на другой машине пнравилось. Тоже захотелось.
давай! Я тоже если время будет сделаю. Если успею сравним. Если нет слеплю по образу и подобию твоему. Может быть с последующей дороботкой.ммм - а давайте йа сделаю, а потом всем расскажу с фотоотчетом подробным?
кто за?))
ну во-первых у меня фары другиедавай! Я тоже если время будет сделаю. Если успею сравним. Если нет слеплю по образу и подобию твоему. Может быть с последующей дороботкой.
У меня вместо передних габаритов стоят, ничего не сказали.А на техосмотре как менты относятся к светодиодным ламочкам?
короче даю 2000 тенге (400 рублей) нужному человеку, отдаю ксерокопию докментов и машину не показываю. это у нас повсеместно. некоторые даже хвастаются "САМ прошел!" И это на фоне того, что хотят увеличить таможенные пошлины на ввоз семилеток. Типа чтобы хлам не ввозили. (Типа на таможне люди чесные).Россию понятно свой автопром защищать нужно, а у нас только нивы и шкоды собирают на кленках. Так что ТО обокуА на техосмотре как менты относятся к светодиодным ламочкам?
Это прикиньте 1 рубль=5 тенге итого 5000 рублей с очередями против 2000 тенге (400 рублей) и сижу дома или катаюсь, или ещё что. Так что была бы возможность высылаете мылом сканированные документы я вам тех осмотр наложенным платежем (Жалко разные государства) был бы миллионером. и свое ГАИ открыл бы ( кстати у нас называется дорожная полиция)а у нас тех осмотр 5000 только за диагностическую карту, при этом ты приезжаеш стоиш в очереди проходиш линию, а деньги за то чтобы они просто до машины не доколебались (при этом еще и попросят фары перерегулироват, это тоже они делают еще 500). Получаеш карту и снова стоиш в одной очереди на сверку номеров а потом в другой в окошко к менту.
я знал что у нас Ж....