Задние фонари на круглого эскудо!

Так уж случилось что разбил задний стоп! В связи с этим прошу помочь вас! Хочу купить стопы с прозрачными стеклами я видел что такие бывают но не представляю какой у них номер итд итп

Promoteh

New member
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила" прочти внимательно и иди

Русский 12 я не первый день на этом форуме! Мне не надо в барахолку! Я спросил у людей номер задних фонарей нестандартных не флуди в мою тему!!!

22.10 C2-0005284 Depo 218-1937PXA-S Фонари наружые л+пр комплект тюнинг led хрусталь тонированный 6 948, 75 --- 22.10 Принято Заказал на экзисте, поеду предоплату вносить. Цена не обрадовала, но это же led! На лампочках и электричестве экономить буду) Спасибо ребята за помощь!

znahar2008

New member
22.10 C2-0005284 Depo 218-1937PXA-S Фонари наружые л+пр комплект тюнинг led хрусталь тонированный 6 948, 75 --- 22.10 Принято Заказал на экзисте, поеду предоплату вносить. Цена не обрадовала, но это же led! На лампочках и электричестве экономить буду) Спасибо ребята за помощь!
А прозрачные экзист не выдаёт (

Сильно разбил? Я летом об дерево приложился, собрал осколки, дома их сложил да эпоксидкой проклеил. С трех метров и не заметить, что битый. Но светодиодные стопы, конечно, лучше.

globalmoney

New member
Светодиодам нужен стабилизатор тока. В качественных приборах он уже должен быть, но если нет, то таки да, лучше его сделать, чтобы раньше времени диоды не сгорели.
Но, с другой стороны, стопы горят на всю дурь кратковременно, пока педаль нажата, может и без стабилизатора на ваш век хватит.

Notgreenelill

New member
Подробнее не могу. Vovcar себе ставил на бывшего эскудика. Пришлось ехать к электрику. С сигналкой они как-то не подружились. М.б. частный случай.

Сверху