Зацените аэрика!!!!!!!!!

ребят нужно ваше мнение
брать такого на продажу или нет
кто осмелится купить
или нет
блин я прям очень под впечатлением, себе бы купил, но я субъективен
скажите кому нравится, и при одинаковой цене с простыми версиями кто купит?

chiwaha

New member
ребят нужно ваше мнение
брать такого на продажу или нет
кто осмелится купить
или нет
блин я прям очень под впечатлением, себе бы купил, но я субъективен
скажите кому нравится, и при одинаковой цене с простыми версиями кто купит?
Я бы такого купил что за ценник в иркутске?

BaltikaN3

New member
Я бы взял, если бы у него калеса побольше были. А так мелковаты для такой тушки. Ну и есть мнение что мое мнение нерепрезентативное...

ИМХО машинка гражданская больше и спорт тюнинг не очень уместен... Но любителей на эти вещи хватает - продашь без проблем (если ценник будет человечий)

oxygen

New member
У меня такой же только седан. Суперская тачка для девочки. Ну и среднему мальчику проканает.

xazard

New member
Моя в Москве обошлась 275.

to Ирина:если во мне 100 кг живого весу - тяну я на среднего мальчика?

Моя в Москве обошлась 275.

to Ирина:если во мне 100 кг живого весу - тяну я на среднего мальчика?
Неа, не тянешь! Ты уже взрослый дядька, пора пересаживаться на взрослые машинки :) Кстати, можем как-нить увидимся в Москве - я туда перезжаю до конца года, свою машинку буду гнать от Новосиба. Так что Аэриков в первопристольной прибавится!

Неа, не тянешь! Ты уже взрослый дядька, пора пересаживаться на взрослые машинки :)
Ну что ж, придется видимо сбросить пару десятков кг что-бы соответствовать приобретенному авто :)
Встретиться не вопрос. Как вариант, можем устроить набег на местный клуб сузуководов (леворульщики) - себя показать, на них посмотреть. Они там гордятся что их машины редкие - надо разъвеять этот миф. Майбах проще встретить чем праворульную послерестайлинговую Аерио.

Год-2004

nicolasam

New member
Ну что ж, придется видимо сбросить пару десятков кг что-бы соответствовать приобретенному авто :)
Встретиться не вопрос. Как вариант, можем устроить набег на местный клуб сузуководов (леворульщики) - себя показать, на них посмотреть. Они там гордятся что их машины редкие - надо разъвеять этот миф. Майбах проще встретить чем праворульную послерестайлинговую Аерио.

Год-2004
Супер! В сентябре надеюсь перебраться и обязательно сходим!
Моих машин вообще в городе нет, одни Вагоны и Лианы. Я по Нску самая редкая :) Ну вот звучит как у московских сузуководов, но это же правда!

А что такое послерестайлинговая?

olgerdviz

New member
[QUOTE
А что такое послерестайлинговая? [/QUOTE]

Посмотри на Аерио, например, 2001 года и на свою. Вот эта разница и есть рестайлинг. Т.е. принципиально это та же машина (движки, коробки, т.д), но кузов, салон еще что-нибудь по мелочи уже другое. Это если в кратце. Более подробно при личной встрече :).

Bezyan

New member
Жаль у нас в городе их практически нет, видел всего порядка 2-3 машин, а у вас в Новосибе их уже дофига....

Жаль у нас в городе их практически нет, видел всего порядка 2-3 машин, а у вас в Новосибе их уже дофига....
Ты не поверишь - у нас их тоже мало. Я лично видела только Вагоны и Лианы (чур с моим "рестайлинговым" седаном не путать). В Иркутске я знаю даже маршрутки иностранные и от вас некоторые господа машины гонят для себя в Нск. Везьде свой рынок.

Сверху