Холода настали, а температура не поднимаетса....

Уже второй год бьюсь с обогрева, но все бесполезно. При любом моменте подогрева двигателя не подымается темпер, пока не поедеш. Заменил первичку- жидкость, термостат, дошел до помпы. Но без толку :( . А уже прохладно, может буть есть еше какой нить вариант???

Garibald

New member
муфта не дает прогреваться двигателю, все время на грани 66-68 градусов, бедный термостат открывается и закрывается каждые 2-5 минут.кроме как снять карлосона ни чего не сделаешь.
Поставил алюминиевый радиатор и такая фигня, летом 78 градусов в любую жару, только вернулся с севера края там термос вообще не открывается 65 держит и все.
пох))я не парюсь))печка греет? перегрева нет?? не мешай двигателю работать)))

муфта не дает прогреваться двигателю, все время на грани 66-68 градусов, бедный термостат открывается и закрывается каждые 2-5 минут.кроме как снять карлосона ни чего не сделаешь.
ты тоже иди поисГ кури... а то оставят на второй год. "муфта, бедный термостат"...

че-че, еслив про картонку, могу драйвера свежие на нее продать дешево....))) апдейт до 47-го уровня прогретости ))))

pogasiy

New member
мине типерь нинада картонко, могу продать по сходной цене....:)))

Тёма К.

New member
ты тоже иди поисГ кури... а то оставят на второй год. "муфта, бедный термостат"...
У тебя 80 лэвел по эскудо? или к чему это высказывание, темпиратуру открытия термостата я проверял в кастрюльке 3!!!разными градусниками и конкретно мой открывается на 67 градусах.все работает об этом я и написал тс, печка горячяя не каких неудобств в связи с такой температурой не испытываю:):)И виско муфта тоже кстати нормально пашет:)

у меня гораздо больший левел (кстати чо это такое? ) не только по эскудо, но по всему остальному. Термостатики можешь варить вместе с 10 градусниками и термометрами, можно добавить лавровый лист и другие специи по вкусу. Перца не забудь добавить.
Термостат на 82 градуса не может открываться на 67 градусах. Если же это так - он "мертвый". У меня таких штук шесть или семь, из них 4 или 5 - тойотовские (от спринтера и короллы остались), могу прислать в качестве "деликатесов".
Прежде чем писать всяку ересь про то, что муфта не дает нагреватся двигателю и термостат открывается на 67, разберись с физикой процесса и почини машину. Поэтому и сказал - в поиск, просвещаться и делать выводы. А то вместо того, чтобы изучать (и ремонтировать) нечто близкое - то, на чем ез - изучаем всякие пихлы и мосты...

"не мешай двигателю работать)))" - этот совет применим, когда двигатель исправен. В твоем случае, его нужно чинить.

NerVe

New member
Да чо вы! У чилавека печка не греет, он и связал енто с недогревом двигателя....
Картонка в Ю.-Сахалинске, шо мутонова шуба в НСК на двигатель...

у меня гораздо больший левел (кстати чо это такое? ) не только по эскудо, но по всему остальному. Термостатики можешь варить вместе с 10 градусниками и термометрами, можно добавить лавровый лист и другие специи по вкусу. Перца не забудь добавить.
Термостат на 82 градуса не может открываться на 67 градусах. Если же это так - он "мертвый". У меня таких штук шесть или семь, из них 4 или 5 - тойотовские (от спринтера и короллы остались), могу прислать в качестве "деликатесов".
Прежде чем писать всяку ересь про то, что муфта не дает нагреватся двигателю и термостат открывается на 67, разберись с физикой процесса и почини машину. Поэтому и сказал - в поиск, просвещаться и делать выводы. А то вместо того, чтобы изучать (и ремонтировать) нечто близкое - то, на чем ез - изучаем всякие пихлы и мосты...

"не мешай двигателю работать)))" - этот совет применим, когда двигатель исправен. В твоем случае, его нужно чинить.
уважаемый выдохни:):)со своей машиной я разберусь сам))

цинично присоединяюсь к Ё...

впрочем... добрый совет... и в данном случае, и на будущее... рекомендовал бы прислушиваться к ... по эскудо-таки там не тока 80лвл... там еще и пара хрустальных шаров в заначке...

уважаемый выдохни:):)со своей машиной я разберусь сам))
Не, ну это - да... Со своей машиной мона делать чо хошь... Даже бить ее кожаными плетками..
Но низя это советовать другим, выдавая за единственное средство излечения от проказы...(250мл ХО. И это тока начало)

если кого то ввел в заблуждение то извиняюсь))я высказал свое мнение))

циник................
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! крокод... фсмысле - БОРОДАД!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

ничо, это быват по началу... но термостат-таки пасмари... :))

я бы не писал так уверенно если бы супер пупер мега мастеровой по двигателям мне не сказал фразу которую я написал"двигатель работает не мешай ему"меня тоже после покупки повергла темпиратура в ступор, с ним мы кстати и кипятили термостат.

Сверху