Ходовка внедорожника

В общем, всё просто:

Имеем Сузуки Джимни с непонятным резиновым периодическим стуком откуда-то из передней подвески. Визуально все сухо, амортизаторы работают (и не текут), руками все, что не дергал на "яме" - люфтов нет. А стук есть.

Вопрос:
Есть ли в Новосибе нормальные мастера с необходимым оборудованием (вибростенд и т.д.), которые хорошо разбираются именно в подвесках внедорожников? ... желательно Сузук, а еще желательнее - Джимников. :))))

Буду признателен за любую информацию!

З.Ы. Модераторам: пожалуйста не перемещайте дублированную тему, пусть хотя бы недельку в обоих разделах повисит...

bure

New member
Я свою проверял в плутоне - 1200 р.
Насчитали ремонта 30 КРуб. По отзывам знакомых неплохое СТО "Север" (сам не был, поеду на следующей недели), посмотрим, что они скажут!

Я свою проверял в плутоне -
в Плутоне??? ню ню, когда Ёкорн разговаривал с ихними мастеровыми, дооолго патом ругался, говоря, что ОН знает о машине БОЛЬШЕ, чем мастер специализированного центра, но Ёкорн та сильно в эскудо шарит, а вот когда Я туда приезжал, поговорил и понял, что Я знаю БОЛЬШЕ, чем эти мастера, это уже другой коленкор((((((

Я свою ходовку проверял в "Автомастерской 1", на Есенина. Нормально ребята работают. Думал, будут раскручивать на деньги: ничего подобного. Все, говорят, нормально, не наш клиент, ехай отсюда. )))))

maksug

New member
Эскудоводы, спасибо за помощь! Проверю втулки-сайленты переднего стаба по совету Карфагенянина. Если не радберусь - тогда в указанный сервис.

Сверху