Хочу заменить двигатель H20A на другой марки J20A или G16A

Mr-aristotel

New member
люди кто нить делал такую процедуру я склоняюсь к J20A думаю коробка подойдет, тока мозги и проводку менять придется подушки итд по мелочи
, интересно на кузов TD11W ставится G16A?
может G16A c механикой и карбюратором попробовать?
Кто может поделиться с инфой?

очень понравился ходовка отличная вид и продавать не хочу 95 год, фендера, голдвин, красивое литье, красавецц, думаю что не я один такой операцией задумываюсь, просто когда купил цепи гремели. Что интересно сам движок идеал, расход масла 0 за 3000 км, масло прозрачное под крышками чистота, потом цепи поменял и натяжители, заказывал с витара.ру, пока не гремят, МЕНЯЛ все САМ, опыт механика есть, но хочу подстраховаться .Проехал после замены тысячи 4 полет нормальный.

J20A устанешь искать. Почему-то они жуткий дефицит, хз почему. G16A есть, но почти все с машин 91-93х годов.
И вообще если с двигой все в порядке, то чего ты голову греешь? =)

myrusjob

New member
Чего это ты через четыре тысячи после замены цепей о другом двиге задумался???
При хорошем обслуживании и ГСМ его на век машины хватит.

Ну вообщето я задумался сразу когда цепи менял )
причина - з/ч с витара.ру показались мне некачественными, (неоригинал) но на свой риск поставил поэтому неизвестно, когда он загремит, завтра, через месяц, год, пока полет нормальный ИМХО поэтому хочу подстраховаться. Езжу постоянно на машине в день 150-200 км в среднем и грязь везде (охота итд).
я сам живу в Якутске ))

budushi

New member
люди кто нить делал такую процедуру я склоняюсь к J20A думаю коробка подойдет, тока мозги и проводку менять придется подушки итд по мелочи
, интересно на кузов TD11W ставится G16A?
может G16A c механикой и карбюратором попробовать?
Кто может поделиться с инфой?
не заморачивайся...
хочешь геморр, поставь себе J20A. также цепями гремит и раход немалый, но движка поэластичней чем G16.
а G16A наверное будет лучше, вопрос - сможешь ли его себе воткнуть.

геморр:
1.капризный двигатель при заводке на морозе.
2.непредсказуем в расходе.
а цепь - это на привод ГРМ, в J20A - цепь, в G16A - ремень.

орда

New member
Спасибо. Преимущества J20 перевешивают недостатки? Стоит брать машину с таким движком или нет. При условии, что он не убитый?

TO ABS : но оно ведь V6! А J20А - R4.
Если проблем нет, чего париться?
Кузов тоже сгнить может, мож его тоже поменять? :)

matr

New member
TO ABS : но оно ведь V6! А J20А - R4.
а чем V-образные если не применительно к этой модели и не сравнивать расходы на содержание, хуже чем рядные? Ведь многие новые авто имеют V6, а то и оппозитные. Сколько по V-образным читал хорошего, а может это только теория, а в жизни все по другому? Но его зачем-то придумали и в жизнь внедряют?

Masha Mihaylenko

New member
тему прочитал
аж передёрнуло
менять 2ухлитровый в-образник на 1, 6
я вот думаю чобы помощнее втулить, хоть бы и с цепями бренчащими.
хотя теме 4 года
цены тогда на цепи были другие наверно :)

Сверху