Юличка Каширина
New member
Господа! Ежели ставить шнорхель - какие манипуляции под капотом повлечет данная процедура? В смысле как оно под водой? Там много чего крутится и под электричеством? И ваще как оно устроено? И самое главное надо ли оно?
Прекрасный ланшафт с различными растениями, теперь появляется уникальная возможность наблюдать подводный мир с его обитателями прямо через лобовое стекло автомобиля . Особенно красивые подводные пейзажи открываются в прозрачных водоемах и горных речках, мне лично в душу запала картина когда горбуша устремляется в верховья рек на нерест и преодолевает водные пороги, из-под воды отчетливо видно как перед очередным прыжком она набирает скорость, поэтому тоже скоро поставлю шнорхельВ смысле как оно под водой?
+++ А пачему последний вопрос адресован сообществу? Мне шнорхель на твоем авто - не нуженГоспода! Ежели ставить шнорхель - какие манипуляции под капотом повлечет данная процедура? В смысле как оно под водой? Там много чего крутится и под электричеством? И ваще как оно устроено? И самое главное надо ли оно?
Это не дизель---даже если хапнет немного, то ничего страшного. Замена масла и вперед.Если машина встанет из-за того, что зальет электронику, то это еще ерунда, электроника просохнет, врядли чего-то там сгорит. А вот если движок хорошо воды хапнет?
Знать на хороших оборотах он глотнул водицы2fed
у меня был "микроджип" ХондаЦивикШаттл4wd
Довелось его утопить что вода пошла на лобовое стекло при проезде неглубокого ручья. Хапнул воды. Завел кое как. После этого вроде и ездил нормально
Через год разобрал мотор, а один шатун погнутый