Хочу купить б/у Гранд Витару выслушаю советы и нужно ли доплачивать за гарантию?

Добрый вечер уважаемые! Нужен надежный кроссовер повышенной проходимости. Понравилась Гранд Витара, хочу купить левый руль. Есть 700 тыс, плюс-минус 50. Новое авто не потяну, слишком много нужно будет добивать кредитом (пол миллиона считай). Кроме того, б/у авто будет уже с сигналкой, вторым комплектом колес (возможно даже на дисках) и другими опциями типа защиты днища. Ну тоесть я планирую искать именно такой экземпляр. Рассматриваю исключительно диллерский.

Условно для себя разбил все авто на такие категории:
1. Укоторых осталось гарантии год и более, стоят 950 - 1000 (это максимум сколько готов добить кредитом).
2. У которых гарантии осталось меньше года, стоят 850-900.
3. Гарантия уже закончилась, стоят 750-800 т.е. мне почти не придется добивать кредитом.

Выслушаю любые советы и мысли. В частности о известных болячках данного авто. А также ответ на вопрос - насколько нужна гарантия, стоит ли ради нее брать кредит? (ну понятно, что кроме собственно гарантии я получу более свежее авто разумеется, но с другой стороны не охота в кредит влезать).

И еще - насколько вообще авто надежно? В первую очередь интересует двигатель и коробка с трансмиссией, насколько они выносливы? Побуксовать в грязи/снегу, дернуть другое авто, потаскать прицеп - не загнутся ли?

Двигатель хочу 2, 4 л 170 лс. Как он себя показал?

Всех заранее благодарю!

len4ikku

New member
Эскудовод, считающий деньги - не Эскудовод! (c) ;)

Главное доказательство счас мне горчичников навешает :))))

kidnder

New member
Я оху.....ю от вас товарищи иногда!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже и по ГРАНДУ консультируете.................

стукнись здесь Иркутчанам к

по поводу гранда - ключевое слово в поиске на этом форуме "носорог" или "носорожек". На форуме их мало.

ну и про тойоту подумай таки :)

Сверху