Wagon R

Lesh

New member
ребятушки не грейте голову стартер у сузук по крайней мере знаю про м13а спланирован не на скорость оборотов а на мощный момент кручения, поскольку двига используется не только на автомобилях а на самолетах, станках и т.д. тоесть на самые жесткие условия эксплуатации, а то что двигатель заводится не с первого оборота-это даже лучше по крайней мере для самого двигателя, поскольку натяжение цепи идет маслом.... гораздо эффективнее это стекшее масло разболтать и распределить по цепи а потом уже давть на нее нагрузку :)
кстати заводиться со второго раза еще лучше, чем с первого...
так что не нада температуру остужать и так холодно!!!
у меня с сигналки после ночи простоя всегда со второго раза заводится там время стоит с первого раза 0, 8 мс, потом +0, 2 мс каждый раз, никогда третьей попытки не было :)

в -35 не греюсь - бензину жалко..... да и каждый такой старт-как ножом по сердцу двигателя......

Удовлетворяет по всем показателям, только вот 70 л.с. мне маловато.
Вместителен. Полный электропакет, включая подогрев сидений (часто пользуюсь) и подогрев зеркал (3 раза пользовался). Впереди диван. Багажник гораздо больше, чем у того же свифта. Левый ряд сидений (при правом руле) складывается в отличную кровать.

Сверху