Wagon R Wide требуется помощь

ApmeM

New member
1998 1000 АКПП 4WD
Машинка из клуба перевернулась, нужно и . Стекло на противотуманку можно герметиком приклеить от ВАЗ - 2106, будет не ахти, но, в принципе сойдёт. Есть мнения?
Также до кучи . Один из них ручейковый. От ВАЗов не подходит, может Москвич? Или есть ещё варианты?
Ну и передние тормозные колодки и задние. Передние собираюсь проболгарить от Газели. По задним вопрос.
Есть у кого в Экзисте скидка? У меня есть Ниссановская, не знаю, подойдёт-ли?
Какие коды в Экзисте? Без VIN ничего не могу пробить. Почта - automiha 2005собакаяндекссру.
У интернет не работает, общаюсь через родственников. Запчасти будем отправлять из Москвы в Новгородскую область, там ничего нет.
Крыло в гармошку, сказали выпрямить нельзя.

Krieg

New member
Так, уже раздобыли оба ремня (ручейковый 4х860 - 130р и простой подходит от Оки - 47р) и передние колодки возьмём Газелевские за 300р Алиед Ниппон, обточим болгаркой до нужных размеров, не забыв снять толщину колодки - 1мм.
Осталось крыло и задние колодки. Противотуманка всё-таки, наверное стекло от ВАЗ-2106 -20р, на герметик, ещё подходит стекло от фары БМВ - 200р, но тоже надо на герметик, ибо оно больше.

В Екзисте нет крыла! (( Код запчасти 57611-75F12. Кто сможет помочь? Аууууууууууу!
Про задние колодки тоже пока ничего не известно. На Витара.ру есть какие-то, но подойдут или нет - неизвестно.
Кто-нибудь знает, если нет на машине подкапотной таблички, она точно была в аварии?

Moralik

New member
Я так и буду сам с собой разговаривать? !! С колодками уже разобрались! Торможение - феродо - применяемость по моделям - сузуки - вагон р - 1, 0 И без вашей помощи! Осталось только крыло. Ну, кто всё знает? Предлагайте варианты, последняя попытка! Может есть хоть один вариант?

на задних колодках можешь поменять накладки. Во всех магазинах запчастей продаются гибкие универсальные накладки торм.колодок. Вырезаешь нужный размар и приклееваешь спец.клеем или клепаешь на старые колодки. Я уже полгода езжу на таких приклепанных.

Всем спасибо за помощь и сочувствие, с запчастями разобрались, оплачено, куплено в Экзисте и отправлено в Боровичи для замечательного Вагончика R Wide.

Сверху