Турбина по характеристикам не отличается. Отличаются настройки электронного блока управления. Турбины от Вагона можно ставить на Джимни и наоборот. Учитывать надо только модель двигателя, чтобы была одинаковая серия (F или К).Простите что не уточнил. Я имел виду автомобили с двигателем K6A.
Меня смущает то, что на двух автомобилях (Jimny и Wagon R) с одинаковыми двигателями разная мощность на выходе 64 и 54 л.с. (большая у Джимни). Таким образом выходит, что у Джимни турбина по характеристикам отличаеться. Поэтому вопрос, если поставить на Джимни турбину от Вагон Р не приведет ли это к снижению мощности?
это шутка была? или пробалаболил просто?Турбина по характеристикам не отличается. Отличаются настройки электронного блока управления. Турбины от Вагона можно ставить на Джимни и наоборот. Учитывать надо только модель двигателя, чтобы была одинаковая серия (F или К).
Раз уж пошла такая пьянка, принимаю заказы на доставку сузуковских турбин из Японии. .
Мне поставщик, у которого я планирую приобрести турбу, сказал, что тыщ писят. У меня 120 отъездила. Только вот хз-меняли ее на 50 тыщах или нет...Со мной проехала 33 тыщиа на F6A 3 цилиндра 12 клапанов скок турбинки живут? хотя-бы примерно?
млин, у мну одометр на 99999, щас показывает 75500, маслицо конечно травит через блоуофф но не сильно. вот думаю, когда сдохнет и менять ли на турбу от wagona r литрового?Мне поставщик, у которого я планирую приобрести турбу, сказал, что тыщ писят. У меня 120 отъездила. Только вот хз-меняли ее на 50 тыщах или нет...Со мной проехала 33 тыщи