dark_dra4g0n
New member
подойдет ли АКПП от 2литрового ескудика к 1.6 16класпанному G16A?
коробка по маркировке одинаковая АКПП 03-72LE
коробка по маркировке одинаковая АКПП 03-72LE
а что не поканало???? патамушта управляюца по разному??? ... если я ничо не путаю...вот с квадрата
даже с 51 вого на кругляша непоканало..
а с одинаковыми то коробками чо такова
Колокола разные.колокола разные, соленоиды может, бублики может тоже, а пч в коробке факт одинаковые, хоть в ноахе хоть в эскуде
да) я от савьера такое слышал) можешь у него спроситьКакие интересные pdf.
Растолкуйте пож-та, что означает в табличке строчка stall torque ratio? Больно жирная разница между j20 2.0 и g16 2.4.
Ну и верхняя передача у g16 получается незначительно веселее.
Просто раньше уже была инф. о том, что установка на 1.6 автомата от 2.0 приводила к тому что машина "ехать" переставала. Теперь это видно в циферках. Дык может вот он, еще один маленький кусочек счастья для пользователей j20 c 32 колесами![]()
так ты каталог дрома открой и там тоже самое, если некому не веришь) а как она встает можно у Сани спроситьАндрюх, именно С мне это и говорил. Просто я уже устал попадать на бабки за время владения эскудой. И в последнее время больше циферкам доверяю, чем субъективному мнению людей. Тем более из знакомых только С этот опыт и провел, не произвольно. У нас еще один человек собирался ставить на 2.0 автомат от 1.6, я ждал еще инф. от него, чтобы проверить. А тут ЦИФЕРКИ!!!
Гуру, скажите мне, что я их правильно понял!