Вытекло масло из разадатки

Всем привет!
Менял крестовины на переднем кардане, торопился...в общем вылилось масло из раздатки :((
Доеду до сервиса без масла, где-то 10км, или не стоит рисковать???

Всем привет!
Менял крестовины на переднем кардане, торопился...в общем вылилось масло из раздатки :((
доедиш, ... на автобусе...ишшо машины такие бывают, с шашечкаме...:)))

Lesia Lesia.

New member
Всем привет!
А сходить и купить масло да залить его религия не позволяет!? Или лень? !

alextutubalin

New member
отработка чего? не пори горячку. на такси и то дешевле будет. а кроилово ведет к попадалову.

Junkman

New member
Даже я слышал снег топят суровые северяни и вместо масла в мотор льют воду чтоб только доехать до ж лиж бы на такси не тратиться!

оно вылелось выше края порванного салнека, там мазуты ешо придостаточно для зацепа шестернёй. У меня на квадрате проволка на задний фланец намотало так что защитную шайбу во внутрь вогнало и разорвало к кхерам шайбу и салнек так я 30 км ваще по песку ехал и не парился :) такшо езжай я разрешаю.

znahar2008

New member
Изначально, до сервиса можно было б доехать и на разбитых крестовинах...т.б. передний кардан...Насколько помню Южный, дык и пешком по нему не далеко(был в 98-м) Чота изменилось с тех пор? ...

aksakal

New member
Всем спасибо!
Уж очень неудобно без ямы и подъемника заливать масло в раздатку..., тем не менее съездил на автобусе, купил, завтра поставлю машинку на старые диски и залью как-нибудь...

Вот! Раздатку мы бережом а человека не бережом! Номер выполняется без ямы, без ансамбля, без страховки, на старых дисках!

Всем спасибо!
Уж очень неудобно без ямы и подъемника заливать масло в раздатку..., тем не менее съездил на автобусе, купил, завтра поставлю машинку на старые диски и залью как-нибудь...
через ручку раздатки ну очень удобна 1, 7 литра(главное знать как ручку снять)
особенно когда заливную пробочку постараются закрутить)

Morozov

New member
Кто подскажет номера и размеры сальников раздатки? Оч надо? Они разные или одинаковые?

Сверху