Выбор Escudo квадратного

Всем доброго времени суток!
Значит так, ну как бы пришла пора все таки переелсть на что-то джипообразное, потому как любовь к рыбалке и охоте не дает сидеть в выходные на месте.
Вот поэтому принято решение продать авто в подписи чуток добавить и приобрести Эскудик.
Требования след.
До рыбалки еще доехать надо, так что трассы км. 100-150, иногда и к тестю езжу 250 км по трассе, а потом в ипиня.
Ну возможность ночевки вдвоем в салоне с надувным матрасом.
Загрузка 3-4 человек, с барахлом летом.
Ну и конечно из-за отсутствия денег для содержания двух авто, больше езды в городе.
Перечитал уже кучу отзывов, осталось принять решение.
После чайзера думаю и 2000 будет мало, но я не гонщег так что привыкну, меньше наверное врядли.
кузов наверное 5ти дверый
А вот по движке что надежней v-образый или простой рядный?
В общем жду советов, может еще чего подскажете?
А ну да бюджет не более 230 тыс деревом, это у нас я где-то захватываю 95-96 г.

Smorodin

New member
... зато на рыбалке дальше заедет, чем на чайнике!!
Бери рядный

+1 рядный J20A 51 кузов на автомате Ваш выбор. Или искать 61 кузов он 2, 5 ;). Я б его взял после 180 коней в Чайзере.

wMaster_2

New member
200 -300 км по трасе... ну 100 км ч у нас еще можно но 140 как на чайнике уже никак...

Userscunc

New member
+1 рядный J20A 51 кузов на автомате Ваш выбор. Или искать 61 кузов он 2, 5 ;). Я б его взял после 180 коней в Чайзере.
Ну тут я не знаю попадаю ли я по цене, скорее всего вряд ли. Но это посмотрим у аукционщиков.
Кто что скажет про двигатель H25A.

Зацепило :)
Ну смотри я тока что глянул 250 тыщь йен 97 года на аукционе, 11к$ во владике реально вполне :)
тока он редкий и двигатель не хвалят .

softy

New member
Как ни странно, на аукционе (и не только) 2.5 дешевле 2.0 рядного??? Одна из причин по которой у меня теперь 2, 5 совсем не жалею, уже целый месяц :)) расход тот же, а едет - просто парит

дружка

New member
Как ни странно, на аукционе (и не только) 2.5 дешевле 2.0 рядного??? Одна из причин по которой у меня теперь 2, 5 совсем не жалею, уже целый месяц :)) расход тот же, а едет - просто парит
Парит? А по грязи и говнам, которые на рыбалке встречаются?
Не 11 тонн убитых енотов уже не моя цена.
Рассскажите подробнее о двухлитровых и вообще об эксплуатации

reverso

New member
ну можность конечно не так уж важна, но я думаю что после 180 л.с, 1.6 с очень мало будет.
Тут 2, 5 то с 165 л.с так что щас буду искать местных эскудоводов просить заездов.

Sheik
если сосисочный отдых то H25A, J20A однозначно, если отдых в местах очень отдаленныз где можно купацо голышем после суточной езды по ковнам то лучше присмотрецо к TA31W -дизельный коротыш, бывает с интеркуллером.

a1exalko

New member
Бери 2литра и 5 дверей и не напрягайся или 1, 6 только 3 двери..

Sheik
если сосисочный отдых то H25A, J20A однозначно, если отдых в местах очень отдаленныз где можно купацо голышем после суточной езды по ковнам то лучше присмотрецо к TA31W -дизельный коротыш, бывает с интеркуллером.
Не дизель пока никак, не знаю я их. Суточная езда по говнам это в перспективе.
Да все таки склоняюсь к 2м литрам и 5ти дверям на выходных буду бегать смотреть местный рынок

Я после Марка привыкал к спартанству Эскудовского салона около месяца!
Зато от проходимости последнего (в сравнении с моноприводным Мариком) просто в восторге!!! Ещё оччччень понравилось, что 4 ВД отключается и основной именно ЗАДНИЙ привод - я к нему неровно дышу :))) И с разницей в динамике я легко смирился!!! Так что двухлитровый конечно хорош, но и 1, 6 обижать не нужно!!!! Вполне адекватный аппарат. Для выездов на природу (не путать с участием в трофи-рейдах!!!!) лучше, на мой взгяд подойдёт именно пятидверка. Много больше места для пассажиров и поклажи, салон (спасибо Жекусу) трансформируется в двухспальную лежанку!!!
Палатка-палаткой, а салон с печкой никогда не повредит!!!

Partisan

New member
вот это правильно. Вест мир измеряется в 2 величинах время и расстояние. В данном случае время над зузукой не властно, а размеры салона чем больше тем лучше - 5 дверей.

http://auto.drom.ru/? id=1983777
Сразу готовый к использованию :) Проблема боди подниматься точно не будет :)))

Не это ва первых дорога, а во вторых проблема боди, это уже интим и индивидуальность, мне бы пока по серенькой

Domias

New member
Ну вот зачем ты это написал?? :)
Сам долго мучился с выбором между 2 и 2, 5л, тем более, что 2, 5 литровых выбор таки побогаче. Теперь вот постоянно кажется, что 2л неедет нифига :)

Сверху