матвеев алексей
New member
Всем доброго времени суток!
Значит так, ну как бы пришла пора все таки переелсть на что-то джипообразное, потому как любовь к рыбалке и охоте не дает сидеть в выходные на месте.
Вот поэтому принято решение продать авто в подписи чуток добавить и приобрести Эскудик.
Требования след.
До рыбалки еще доехать надо, так что трассы км. 100-150, иногда и к тестю езжу 250 км по трассе, а потом в ипиня.
Ну возможность ночевки вдвоем в салоне с надувным матрасом.
Загрузка 3-4 человек, с барахлом летом.
Ну и конечно из-за отсутствия денег для содержания двух авто, больше езды в городе.
Перечитал уже кучу отзывов, осталось принять решение.
После чайзера думаю и 2000 будет мало, но я не гонщег так что привыкну, меньше наверное врядли.
кузов наверное 5ти дверый
А вот по движке что надежней v-образый или простой рядный?
В общем жду советов, может еще чего подскажете?
А ну да бюджет не более 230 тыс деревом, это у нас я где-то захватываю 95-96 г.
Значит так, ну как бы пришла пора все таки переелсть на что-то джипообразное, потому как любовь к рыбалке и охоте не дает сидеть в выходные на месте.
Вот поэтому принято решение продать авто в подписи чуток добавить и приобрести Эскудик.
Требования след.
До рыбалки еще доехать надо, так что трассы км. 100-150, иногда и к тестю езжу 250 км по трассе, а потом в ипиня.
Ну возможность ночевки вдвоем в салоне с надувным матрасом.
Загрузка 3-4 человек, с барахлом летом.
Ну и конечно из-за отсутствия денег для содержания двух авто, больше езды в городе.
Перечитал уже кучу отзывов, осталось принять решение.
После чайзера думаю и 2000 будет мало, но я не гонщег так что привыкну, меньше наверное врядли.
кузов наверное 5ти дверый
А вот по движке что надежней v-образый или простой рядный?
В общем жду советов, может еще чего подскажете?
А ну да бюджет не более 230 тыс деревом, это у нас я где-то захватываю 95-96 г.