Всем бодрого времени суток. Помогите, Эскудик не заводится.

xels

New member
ООоооо счас начнётся.....битьё нового енода... держись *бедолаго*...
ДА Топикастер Профиль заполни, или машину напишы чО низаводитцо..

Если нет искры, значит либо нет первички, либо нет вторички. Тестер в руки и алга. Если тестер не помогает - поиск рулит.
ООоооо счас начнётся.....битьё нового енода... держись *бедолаго*.
ашибаишься... не начнется... но в остальном - верно.

maksug

New member
ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ, НИ Х....НА НЕ ЗАВОДИТСЯ. МЕНЯЛ ТРАМБЛЕР, МОЗГ. НЕ ПОМОГЛО

poison_slava

New member
где сигналку ставили? думаю с неё нужно начать прежде чем машину мучать, я так думаю что там защита сделана разрывом цепи датчика положения коленвала, или тупо прерывает цепи коммутатора. Если не в теме то прокатись к электрикам, а то наломаешь дров

Ni5ka

New member
так успакойся КапслоГ выключи..и *больной* ты с какого города? ..
ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ...и машыну напиши с каким двиглом

search

New member
чужой мозг не вставишь..

где сигналку ставили? думаю с неё нужно начать прежде чем машину мучать, я так думаю что там защита сделана разрывом цепи датчика положения коленвала, или тупо прерывает цепи коммутатора. Если не в теме то прокатись к электрикам, а то наломаешь дров
Яр, я думаю, что можно предположить все, что угодно - вплоть до третьей мировой войны....

hooch2007

New member
сигналки отродясь не было, Я из Якутии. Верхневилюйск
тогда осцилограф в руки и посмотри что на коммутаторе делается, от него и пойдёшь, или к мозгам или к катушкам, или отгнившие провода самого коммутатора припаивать

Nikel.ua

New member
пробовал менять трамблер, не помогло, и катушка и коммутатор, они же в траблере?

Чо делал? Или просто: ехал и пропало. Пришел утром и не завелся? В конце концов, метки проверь(осторожно намекаю на шпон паз колена)...

Сверху