Мария Колесниковаюрова
New member
насос качает, стартер крутит, чека нет. ИСКРЫ НА СВЕЧАХ НЕТ.
ашибаишься... не начнется... но в остальном - верно.ООоооо счас начнётся.....битьё нового енода... держись *бедолаго*.
где сигналку ставили? думаю с неё нужно начать прежде чем машину мучать, я так думаю что там защита сделана разрывом цепи датчика положения коленвала, или тупо прерывает цепи коммутатора. Если не в теме то прокатись к электрикам, а то наломаешь дровПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ, НИ Х....НА НЕ ЗАВОДИТСЯ. МЕНЯЛ ТРАМБЛЕР, МОЗГ. НЕ ПОМОГЛО
чужой мозг не вставишь..ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ, НИ Х....НА НЕ ЗАВОДИТСЯ. МЕНЯЛ ТРАМБЛЕР, МОЗГ. НЕ ПОМОГЛО
Яр, я думаю, что можно предположить все, что угодно - вплоть до третьей мировой войны....где сигналку ставили? думаю с неё нужно начать прежде чем машину мучать, я так думаю что там защита сделана разрывом цепи датчика положения коленвала, или тупо прерывает цепи коммутатора. Если не в теме то прокатись к электрикам, а то наломаешь дров
тогда осцилограф в руки и посмотри что на коммутаторе делается, от него и пойдёшь, или к мозгам или к катушкам, или отгнившие провода самого коммутатора припаиватьсигналки отродясь не было, Я из Якутии. Верхневилюйск
а стартер у тебя часом не стал легче мотор крутить?Здрасте. Заглох во время движения. сначала потерял обороты, и заглох.
Кот, это вещи НЕ СОВМЕСТИМЫЕУ ТС G16. уже что то TD11W кузов 1995 год