Все о резине и дисках

Влезет ли на стандартный нелифтованный TD01W резина 235/75/15. Предлагают. Но меня смущает то, что она шибко больше штатной(40 мм в диаметре), а с другой стороны заманчиво лифтануться колёсами на 20 мм

Влезет ли на стандартный нелифтованный TD01W резина 235/75/15.
Смеяться не будем чесслово, мы все через это: влезет-невлезет когда то проходили:))) Тут смотря какие резиновые изделия имеются в виду, если те что № 2 и от их фирмы, то это сложновато будет :)))
А все остальные, то моно вколотить кувалдой и при помощи какой-то матери:)))

juraev

New member
Хрен она влезет или влезет а хрен повернешь ) я поднял авто, приложил такой размерчик и думаю передний бампер подрезать придется или кузов лифтовать хотя бы на хоккейные шайбы. А вообще, думаю может пореже на форум заходить, одна и таже тема по дватри раза в день.

Kararo

New member
Действительно сколько можно об одном и том же???? Достало уже!!! Как ни зайдешь на форум, то про лифт, то про влезет не влезет...
Давайте бля уже наверху повесим что ли две темы или обьявление сразу:
1. Для тех кто лифтуется... и свалить туда все по лифту.
2. 235/75/15 НЕ ВЛЕЗЕАЕТ!!!! Обсудим это... и пусть там обсуждают влезет или не влезет, подрезать или подпилить...

НУ НАДОЕЛО УЖЕ МУЖИКИ!!!

Kutuzov

New member
2 Ёкорн
я от этого в гараж сбежал )) флудить http://forums.auto.vl.ru/showthread.php? t=41576

влезает-влезает! еще как.
я сначала эти колеса себе воткнул, а отлифтовался только через недели две-три.
по ровной дороге можно нормально себе и ехать, а вот на кочках уже начинаешь арки протирать. :)

Речь идет не о том что влезает она или нет... речь идет о том что уже порядком задолбали такие вопросы...
а вот на кочках уже начинаешь арки протирать.
Ну... а это о чем говорит???? Это говорит о том что НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!
Влезает это когда в режиме максимальной артикуляции протектор не трется ни об какие другие элементы автомобиля, кроме дороги...

ziva

New member
Уууууууу вы какие! А чтобы не было дурацких вопросов можно было бы и в ФАК вывесить чего-нибудь. Али лень? Я вот взял чучиков в декабре, а сейчас переобуваться надоть. И что делать. Каталоги перерыл, а толку 0. Кстати 235/75 всего на 36 мм больше 195/80, т.е. разница в диаметре, соответственно лифт 20 мм, а у меня запас по аркам ниипический, да и пружины задние усиленные, из-за чего ***а приподнята.

Member

New member
maratovich: этим калькулятор такое не считает.
M@rk: спасибо, очень полезная таблица. Судя по ней должны встать нормально.

2 MuthaphukkinG как это не считает, а ниже под выбором шин что? забиваешь желаемый размер шин, он тебе доходчиво пишет какой должен быть диск от и до. Чего тут не понятного, может не заметил?

Maxim Zykov

New member
Всегда ее пользую. Но, как полезна, так и на сомнения наталкивает. к примеру - на уазик с его шириной диска (как у эски) 6J ставят 235/75/15 и все нормуль, забиваешь этот размер на странице - и что таблица говорит? что надо от 6, 5 до 8. Но как известно уже, на 8J встает плохо, на 6J врядли удастся приспустть и проехать там где нужно, что тогда? тогда среднее значение 7J - а с этим, при нашем скудном выборе, уже проблемы. Вот и думай.

Хочу поставить данную резину на Jimny Wide 98 не лифтованный, нормально ли (по замерам, правда на глаз, нигде не должна цеплять) или всётаки разумнее 215/70/15?

То что ты ее приложишь и вроде вуаля, ничего не значит. Вывесишь колесо, а второе в арке застрянет и понта тогда от этого размерчика?

Сверху