Возвращаясь к вопросу обуправляемости Эскудо на льду W 2

Уважаемые эскудоводы г Н-ка и его окресностей, сообщаю что 19 .02. 06 на льду Бердского залива планируются гонки на авто разных классов в том числе и на внедорожниках. Подробности узнаю сообщу если это интересно .
! Не на правах рекламы:)

Ig0rGV

New member
так едет кто-нить и куда?
я для такого события и машину помою :)

mayore

New member
Борь, а зачем ее мыть, в снегу ее там поваляешь, и хорош.
Филимон предлагает в Матвеевку в воскресенье, обещает хренометриста с настоящим хронометром и с камерой, про мангал думает. Только, я так понимаю, там народа много будет, заключительный этап планируют.
Я пока планирую подтянуться.
Тимофей сегодня отбывает в Кемску волость на все выходные, так что ты смотри, приезжай ежли хочешь :)
Холодно только будет, но нам же пофиг, правда?

coca-cola

New member
Филимона жена осадила, а хренометрист укатил в коммандировку в тюмень.... короч впокруг попа... но вдруг?

SerzHPS

New member
Извините за долгое молчание . вот тему подкинул а сам в кусты:) на самом деле на рработе чтото с инетом не пускае меня в этот форум хоть тресни . теперь вот только по выходным дома просматриваю форум .
По существу вопроса:
1. Гонки на призы газеты "Свидетель" проводятся на льду Бердского залива возле комплекса "Дюны ( или по другому Пристань)
2. Дата проведеня 19 февраля 2006 г. Регистрация участников в 9.30 Старт в 12 .00
3. Приглашаются все желающие
4 .Трасса подготовлена длина 1600 м .
Ещё есть 24 часа чтобы потренироваться :)
Поданным газеты "Свидетель " №7оОт 16 февраля 2006 г

Р 508 ВР 54 RU

Сверху