возрос расход

metroccmetross

New member
не стого не сего у меня возрос расход на2 литра, сильно конечно не грузит, но переод замеряя был 16 а стал 18, 5 литров, к лету думал в 13 укладываться, а тут на тебе, вроде потеплело, вд включаю меньше, может свечи умерли, что проверить в первую очередь? а лямду где можно новую взять не слишком дорого и можно ли старую зачинить каким -нибудь чудесным образом/ мотор 2, 5литра

Krieg

New member
2 sverkunv
Ну не мешало бы еще добавить ко всему, что у тебя за машина? А то может случайно вопрос не в тот Форум запулил, а они тут тебе сейчас насоветуют, и потом твои Жигули, Москвич, Волга умрут раньше срока:))))

SerzHPS

New member
как понять, что за машина, читать вроде в школе научили, а что на эскудо бывают какие то еще разновидностей двигателей с 2, 5литра, я знаю только 1-это Н25А, ЭСКУДО, 99Г

Yaroslav_Adv

New member
2 sverkunv
Заметь, что в твоем первом посте слова "Эскудо" нету, так что не ругайся сильно:))))
зы: А литры они разными бывают имхо, все зависит от тары, зайди в гастроном там взвесят:)))
Удачи и не обижайся, скучно блин, вот и шутю:))

Lexikon

New member
ну ты же не подумал наверное что я пишу про камаз, в ветке про эскудо, хотя было бы оригинально, за литрами пойду попозжа, помойму и так уже усе готовы

Сверху