Возникла большая проблемаpart2

poison_slava

New member
Как я уже писал здесь у меня оторвало крепление амортизатора. Как и обещал выкладываю фотки этого безобразия.

йооо...
мужик, да тебе пора думать не над тем, чтобы приварить крепление, а над тем, чтобы покупать контрактную раму!

Дикарка

New member
йооо...
мужик, да тебе пора думать не над тем, чтобы приварить крепление, а над тем, чтобы покупать контрактную раму!
Ты думаешь? А сколько приблизительно она может стоить? Может просто приварить новое крепление и хрен с ним?

SiT3D

New member
Ты думаешь? А сколько приблизительно она может стоить? Может просто приварить новое крепление и хрен с ним?
Да привать-то можно, только тогда тебе надо еще всю раму обваривать, ибо от такой гнили опять отвалится.
Рама на коротыш зимой стоила 6 тысяч рублей с документами во Владе.

Да привать-то можно, только тогда тебе надо еще всю раму обваривать, ибо от такой гнили опять отвалится.
Рама на коротыш зимой стоила 6 тысяч рублей с документами во Владе.
Блин. Это еще мелочи а вот сколько замена будет стоить? И опять же сколько гимора с документами?

Гимора с документами никакого, замена рамы тика в тику не требует никаких дурацких справок типа НАМИ и прочих.
Я интересовался зимой этим вопросом, нашел в одном месте за 8 тысячь соглашались взяца.

diktor

New member
все завист от финансов, но лучше конечно поменять раму .....можно и обварить конечно......первый раз такое вижу!!! ты что по морю ездил???

Гимора с документами никакого, замена рамы тика в тику не требует никаких дурацких справок типа НАМИ и прочих.
Я интересовался зимой этим вопросом, нашел в одном месте за 8 тысячь соглашались взяца.
Дык это во Владике. У нас дороже получится. 8+6+еще что нибудь за доставку или что найдут из дефектов по ходовой. Мрачно.

ruSun

New member
все завист от финансов, но лучше конечно поменять раму .....можно и обварить конечно......первый раз такое вижу!!! ты что по морю ездил???
Да хрен знает где на ней ездили. Мне она по наследству досталась. За чисто символическую плату. Я знаю только то что ей зимой меняли пороги и крылья + покрасили немного. Правда халявно как-то.

roman-dobrik

New member
Пытаюсь найти раму на эксзисте. Нифига нет. Даже не знаю к кому в питере сунуться с этим вопросом.

nicolasam

New member
Эта... Экзист рамами не торгует =)
Ты представляешь сколько будет стоить новая рама, если вообще их продают новыми?

Krieg

New member
ну раз по наследству и по всей видимости машинка "пожила" свое тогда не головнись а обвари раму и не связывайся с контрактной......поездит еще........я 1, 5 года назад продал 90г."коротыш" сам отьездил на нем 3 года и сейчас парень ездит и радуется нет ни какой карозии, почему так и удивился увидев твою

bogdan_2005

New member
ну раз по наследству и по всей видимости машинка "пожила" свое тогда не головнись а обвари раму и не связывайся с контрактной......поездит еще........я 1, 5 года назад продал 90г."коротыш" сам отьездил на нем 3 года и сейчас парень ездит и радуется нет ни какой карозии, почему так и удивился увидев твою
Я сам в шоке. У меня мазда 626 купэшка 89г. на рамном кузове (хрен знает как так получилось, вообще таких нет и не бывает) но там все ок. Ни пятнышка ржавчинки. А тут просто дыры. Причем только в этом месте. Облазил всю раму нигде больше такого нет. Только в одном месте. Причем если смотреть слева от крепления большая дыра, это не ржавчина. Она чем то пробита. Потому что края сглажены и толщина метала по краям очень даже впечатляет.

Эта... Экзист рамами не торгует =)
Ты представляешь сколько будет стоить новая рама, если вообще их продают новыми?
Представляю... Я представляю сколько за нее заломят в питере на станциях или в магазинах. На разборках вообще деталей нет. :(

maksug

New member
Кстати, ее можно обварить не снимая? Или все равно демонтировать и вперед на танки?

Сверху