Возникла большая проблема...

kladov

New member
Каким то раком умудрился вырвать амортизатор сзади справа с куском крепления на раме. Что теперь с этим делать? Можно заварить или придется придумывать что то более сложное?

2ELZ:
Действительно не размениваешься.. как же это тебя угораздило...
По проблеме, я думаю "варить" спасёт отца русской демократии, токмо там апосля ржаветь будет, как ни прискорбно... то бишь не шов антигравийки и антикоррозии не жалеть :)

proktornoob

New member
2ELZ:
Действительно не размениваешься.. как же это тебя угораздило...
По проблеме, я думаю "варить" спасёт отца русской демократии, токмо там апосля ржаветь будет, как ни прискорбно... то бишь не шов антигравийки и антикоррозии не жалеть :)
Значит все таки заварить можно? А имеет смысл срезать старое крепление и изготовить на замену другое и потом приварить на раму по новой? Или же просто усилить старое?

softy

New member
Давеча устранили такой же дефект путем приваривания шайбы подходящего диаметра. Откатали соревнования - держит.

PNikolai

New member
Давеча устранили такой же дефект путем приваривания шайбы подходящего диаметра. Откатали соревнования - держит.
У тебя на сайте не видел.
Фотки завтра выложу. Шайбой там не отделаешся. Кусок верхней площадки размером 10*15 вырвано. Я думаю что все таки причиной всему этому послужила гниль. Хотя мне тут один человек подсказал что должны стоять отбойники под пружинами. Я их что-то не обнаружил.

Как и обещал выложил вот здесь фотки того что осталось от крепления амортизатора. Мда... После тщательного осмотра все надежды отделаться малой кровью пропали.

Сверху