Вождение в экстремальных условиях.

Короче ищются ссылки на сабж.
если у кого есть киньте плиз. а то скоро снег выпадет, хотелось бы почитать, как правильно управлять, а потом и потренироваться чуток...
З.Ы.Корму кидает, мама не горюй;)))

a1exalko

New member
пока сам не попробуешь - не узнаешь, ну а то что зад будет таскать ты и так знаешь и что в таких случаях надо вд подключить тоже, поэтому вопрос не о чем

И начался стеб;))))
интересует в основном, вождение по гололёду на заднем приводе....
Если трудностей не хватит, создадим их сами

А на кой икс тебе передний привод в машину вкорячили? Что бы на заднем по льду гонять?
Оно канешно на любителя, но подумай что кроме тебя на дороге еще и другие участники движения имеются. Прежде чем дорожным онанизмом заниматься о других подумай.

reverso

New member
Задницу заносит не только на гололёде.
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php? t=1150872446

Уважаемый, если у вас во владе все с дорогами отлично то я за Вас рад...А у нас всякие ситуации на дороге бывают....
Не можете помочь ссылкой, не надо флуд разводить.... все выше Вами приведенное я и так знаю....

дороги у нас в норме, гололед бывает не часто, после пург только, остальное время на трассе асфальт, я когда только взял авто ездил на вд как ламер, потом допер что нужно оно не всегда и ездил на заднем, перед сложными участками подрубал передок и фсе
у нас админ на работе в Вилюченске живет и гоняет в город каждый день и по городу носится, имеет второй эскудо на ручке, и включает вд оооооооочень редко, только в крайних случаях и не жужжжжит :)

Irina Kim

New member
Уважаемый, если у вас во владе все с дорогами отлично то я за Вас рад...
у нас с дорогами все отлично (от других). бывал у вас в питере прошлой зимой и могу только позавидовать опертивности вашей снегоуборочной техники. у нас снег с дорог начинают убирать когда его до состояния льда укатают (в лучшем случае) а обычно он сам весной тает.

А у нас всякие ситуации на дороге бывают....
имхо надо от таракана в голове избавиться и ситуаций будет меньше.

Не можете помочь ссылкой, не надо флуд разводить....
сцылкой помоч - не проблемма. хочешь за 5 мин туеву хучу найду. яндекс рулит. но не буду, лениво.
по поводу флуда - какой вопрос, такой ответ

все выше Вами приведенное я и так знаю....
об чем речь тогда?

dough

New member
Кстати тема гололеда для Владика актуальнее чем для П-К, от многих уже слышал что там попа, а у нас ромашки :)
Тогда Владивостокцам читать особенно ветку...;))))
а по теме. просто из головы не выходит ситуация: ехали на марке з п поворачивали на лево, попали на гололед, и сильно крутануло.вот и анализирую что было сделано не так водителем. да и сам не давече как позавчера выезжал с Горизонта-севера, попал на ледяную стиральную доску, в обе стороны пришлось ловить(сначала в одну потом во вторую)
инфа для самоанализа;))))

Vicky Glushkova

New member
попали на гололед, и сильно крутануло.вот и анализирую что было сделано не так водителем.
водителем был нарушен пункт 10.1 Правил Дорожного Движения... цитирую:
Водитель не превышающей установленного ограничения, в частности видимость в направлении движения. не превышающей установленного ограничения, в частности видимость в направлении движения.

[/QUOTE] Познавательно. Ушел читать ПДД....))

Сверху