Вот такая фигня....

В общем суть дела такова . Приятель захотел Эскудика ... или Витару. Насмотрелся на моего :)) В общем вчера поездили по обьявлениям - один хлам ... Хороших как я говорил раньше - раз два и обчелся, и те не продаются, и вот видим обьяву в из рук в руки - Витара, 1.6, 91 год... МКПП... сели и поехали смотреть. Приезжаем - трехдырая Витара, мягкий верх, расширители, широченные колесья, низкий передний бампер, в принципе по кузову - целая, похоже даже не битая ... ( приятель - автомаляр )... туда - сюда .. хозяин говорит типа 2 месяца не заводил... я думаю про себя - ну и хрен щас он заведется... ан нет - с полтыка завелся и зашуршал... движка говорит 8 - ми клапанная... В общем я в бардачек... открываю капот...а там... Там красная клапанная крышка... красный впускной коллектор с выдавленной надписью - TURBO MOTORS ... смотрю дальше.. ептать - ИНТЕРКУЛЕР ... а вот и она - ТУРБИНА... представте мой шок. В обсчем установлен турбокит от этой фирмы... Витара кстати с Германии. Скорее всего приятель его заберет. Турбу поставим от WRX :)))

Слушай а если верх мягкий то куда там крылья крепятся? Или они моноблоком идут прямо с багажником опять же запаску куда ежели там тормозной парашут стоит:)))

Сверху