Вот и все... Прощай друг ... :(((

MegaLamer

New member
Ты был для меня не просто машиной... ты был кусочком моей жизни... Прости... Прощай...

:((((((((((((((((((((((

свети к кому ушЁл... по идее Хомяг не тока твой... он такой же житель ветки, как и Старая Больная Обезьяна... он моня сказать сам примат...

SiT3D

New member
Да ладно тебе дядька! Эскудо же помойка! Вот Кашкааай... Вот эта машина!))))

juraev

New member
а кашкай отстой))) бгггггггг

сразу скажу - резко в крутом повороте не газуй - валится он сильно на бок

....Ну когда-то это должно было случится.)
Теперь, надо придумать кличку Кашкаю(хотя, скорее всего это временный под***ник.)

Depths

New member
kznm Ёкорн отпусти ты сваи машины с богом(не надо их жалеть, им ведь тоже не сладко)...
Лучше улыбнись))))))))))))))))))))))))
Вспомни какую наклеичку на бампер тебе прибабахали
Сузукоо-этот хайджек будет хомяка поднимать, или нет?? !!)))))))))
хомяк пятится ***ой к точке
запятился-фотаемся
Эй судейская!!!!!!!!!!!!мне что самому чтоли к вам флешку нести что ли????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!
А как ты очень нежно своей ручкой поправлял выхлопную а я в наглую её ногама, ногами-Дак ты меня чуть не пришиб......
А это-ВЫКЛЮЧИТЕ НАХ,,,, МУЗЫКУ ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отпусти, пусть будет счастлив..................

kznm Ёкорн отпусти ты сваи машины с богом(не надо их жалеть, им ведь тоже не сладко)...
Лучше улыбнись))))))))))))))))))))))))
Вспомни какую наклеичку на бампер тебе прибабахали
Сузукоо-этот хайджек будет хомяка поднимать, или нет?? !!)))))))))
хомяк пятится ***ой к точке
запятился-фотаемся
Эй судейская!!!!!!!!!!!!мне что самому чтоли к вам флешку нести что ли????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!
А как ты очень нежно своей ручкой поправлял выхлопную а я в наглую её ногама, ногами-Дак ты меня чуть не пришиб......
А это-ВЫКЛЮЧИТЕ НАХ,,,, МУЗЫКУ ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отпусти, пусть будет счастлив..................
:)

Сверху