Майя Гусарова
New member
кто делал восстановление шаровых методом наполнения высокопрочным полимером?
интересуют отзывы. качество. надолго ли хватает.
интересуют отзывы. качество. надолго ли хватает.
хватило надолго?ну я делал в местной мастерне, называется литер-центр. заполимерил шаровые передние и всю трапецию рулевую. были какие-то бумки при езде по ямкам, они исчезли.
потом спустя месяц поехал лифтоваться, там мне мастер сказал, что в одном месте заполимерили не правильно, как-то не в тех местах дырки наделали, надо было сверху и снизу, а они сделали спереди и сзади.
да уж, недешево - 350 р. за одну шаровую (уже снятую). но с другой стороны не так и дорого, учитывая то, что "555" поставленные полгода назад и купленные по 530 р. походу уже уставать начали.В Новосибе есть такая байда... насколько я знаю с момента открытия была очередь... потом народ видимо прочухал и сейчас, опять же насколько я знаю, эта шняга популярностью не пользуется.... ибо по цене сопоставима с приобретением новой запчасти...
я цену во владе узнавал (не реклама)Да, ценник в Уссурийске конявый... 600 р. цена новой 700. Качество хромает... Даже более того - ацтой!!! Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...
таких ган#$нов в каждом регионе хватает!!!Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...
Подписался под каждым словом...