восстановление шаровых полимером

кто делал восстановление шаровых методом наполнения высокопрочным полимером?

интересуют отзывы. качество. надолго ли хватает.

Дикарка

New member
Наполнением - как-то не очень радостно народ отзывается, лучше новые оригинальные.
Если новые - никак, то сгоняй на К.Маркса, по левой стороне 30 метров от Луначарского в сторону Восточной - там что-то более глобальное с шаровыми делают.
На боксе вывеска "Подвеска без пробем".

gigitexx

New member
более глобальное - это видимо под вкладыши разборными делают...
а телефона нет ихнего?

Lam1

New member
почему то молчит Владивосток. насколько мне известно, там это уже лет 5 как минимум практикуется.

ну я делал в местной мастерне, называется литер-центр. заполимерил шаровые передние и всю трапецию рулевую. были какие-то бумки при езде по ямкам, они исчезли.
потом спустя месяц поехал лифтоваться, там мне мастер сказал, что в одном месте заполимерили не правильно, как-то не в тех местах дырки наделали, надо было сверху и снизу, а они сделали спереди и сзади.

nu&nu

New member
В Новосибе есть такая байда... насколько я знаю с момента открытия была очередь... потом народ видимо прочухал и сейчас, опять же насколько я знаю, эта шняга популярностью не пользуется.... ибо по цене сопоставима с приобретением новой запчасти...

ziva

New member
Да, ценник в Уссурийске конявый... 600 р. цена новой 700. Качество хромает... Даже более того - ацтой!!! Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...

ну я делал в местной мастерне, называется литер-центр. заполимерил шаровые передние и всю трапецию рулевую. были какие-то бумки при езде по ямкам, они исчезли.
потом спустя месяц поехал лифтоваться, там мне мастер сказал, что в одном месте заполимерили не правильно, как-то не в тех местах дырки наделали, надо было сверху и снизу, а они сделали спереди и сзади.
хватило надолго?
В Новосибе есть такая байда... насколько я знаю с момента открытия была очередь... потом народ видимо прочухал и сейчас, опять же насколько я знаю, эта шняга популярностью не пользуется.... ибо по цене сопоставима с приобретением новой запчасти...
да уж, недешево - 350 р. за одну шаровую (уже снятую). но с другой стороны не так и дорого, учитывая то, что "555" поставленные полгода назад и купленные по 530 р. походу уже уставать начали.

Да, ценник в Уссурийске конявый... 600 р. цена новой 700. Качество хромает... Даже более того - ацтой!!! Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...
я цену во владе узнавал (не реклама)
сот. т.(4232)556710, 336488
эл. почта minigarage@mail.ru
Адрес сайта
они так же оборудование и расходники для этого предлагают.

а при раскладе 600р-ремонт пртив 700р-новаяшаровая конечно бы ответ был однозначным в пользу новой запчасти. кстати, чьего производства шаровая у вас 700р. стоит? как ходит?

mandafon

New member
Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...
Подписался под каждым словом...

Kararo

New member
Притом что мастерня на диалог не идет, все такие умные, а ты болван приехал, чушь какую-то порешь...
Подписался под каждым словом...
таких ган#$нов в каждом регионе хватает!!!

amdesign

New member
А если восстановление - 500 руб., а шаровая только вместе с рычагом и 193 бакса?

Сверху