Вопросы по jimny wide

Kutuzov

New member
Привет Дромовцам! Прошу не ругаться, поиском пользоваться умею, но ничего нужного я не нашел.

Народ выручайте, срочно нужна ваша помощь, неделю владею suzuki jimny wide 98 год, механика, j33w, g13 и есть пара вопросов:

1. Где на кузове найти номер jb33w-123456 (гайци смотрели минут 20 потом плюнули и послали куда подальше)

2. Я так понимаю, что номер не на раме, а на кузове посему поменять все кабину с пластиком, торпедой, короче всем всем всем не удастся?

3. Сегодня вылетела ручка мкпп, как ее вставить обратно, я так понимаю что возможен износ вилок. Можно ли из салона, сняв пластик поставить ее на место?? Ручка с шаровым наконечником у меня лежит отдельно, в самой коробке остался сам рычажок переключающий скорости.
Заранее спасибо всем отписавшимся!!

MATE

New member
1. Где на кузове найти номер jb33w-123456 (гайци смотрели минут 20 потом плюнули и послали куда подальше)
2. Я так понимаю, что номер не на раме, а на кузове посему поменять все кабину с пластиком, торпедой, короче всем всем всем не удастся?
Номер на раме, в нише заднего правого колеса.

Всем привет.

Такой вопрос. У Sierra 4wd включается с кнопки. У Wide оф механически. Каковы плюсы и минусы?

Спасибо.

nicolasam

New member
Помогите с маркировкой АКПП 2006 год, двиг. K6A, кузов JB23. Подойдет ли от старых моделей?

Помогите с маркировкой АКПП 2006 год, двиг. K6A, кузов JB23. Подойдет ли от старых моделей?
открываете каталог epc.drom.ru и смотрите по поколениям. По факту же, если колокол одинаков, то подойти должен, вот только автоматы сами скорее всего разные

открываете каталог epc.drom.ru и смотрите по поколениям. По факту же, если колокол одинаков, то подойти должен, вот только автоматы сами скорее всего разные
Спасибо, но на дроме только кат. номер выдает. Или маркировка такая же? Просто на предыдущих годах были 3-х ступ., а с 2006 вроде 4-х ступ. Вот и не знаем какой брать...

Userscunc

New member
Спасибо, но на дроме только кат. номер выдает. Или маркировка такая же? Просто на предыдущих годах были 3-х ступ., а с 2006 вроде 4-х ступ. Вот и не знаем какой брать...
каталог говорит, что на джим 2004 года можно поставить более свежий автомат ибо номерок на замену идет уже от 2005 и старше (6 поколение)

Так что внимательно смотрите год, ну или по номеру кузова пробейте какой именно автомат стоял, и к какому поколению относится авто

Psoer

New member
Камрады! Вообщем-то, не хочется повторяться, но я так и не нашел номер на раме джимника!!! На раме за задним колесом номера нет, его на раме вообще нигде нет. Посмотрел по ПТС, там таможенники поставили что машина без номера, но гаишники где-то его нашли. На дублирующей табличке номер есть... где еще можно поискать? и подскажите где там номер у за коллектором? Может кто-нить хоть примерную фотку кинет где там номер? Буду безмерно благодарен, а то гаишники искать не хотят посылают на 3 буквы, говорят мол иди и сам ищи. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо всем отписавшимся.
PS где можно FAQ скачать на джимников?

Спасибо, номер на движке действительно нашел, мой косяк сам в первый раз не заметил, а вот на раме номера нет :( Я уже в том месте щеткой металлической всю краску содрал, а номера как будто там никогда и не было. Я хрен знаю где еще искать...
PS. спасибо за FAQ

Вообщем, мужики, спасибо всем кто старался помочь. Проблема решилась. Нашли первого гаишника, который ставил на учет и проводил осмотр, он с подкапотной дублирующей таблички номер в ПТС вписал. Лазил сам часа 1, 5, потом-таки при своих коллегах подтвердил, что вписывал номер именно с этой таблички. В ПТС добавил еще одну отметку, что номер именно с этой таблички, чтобы потом проблем не возникло. На раме, на моей машине, номера отродясь не водилось, понятия не имею почему. Вообщем все хорошо кончилось, вечером еду забирать документы.

Сверху