Вопрос про фары с eBay на квадрат

Поскольку фары всё-равно придется менять для техосмотра, есть за $400
Встанут они на Escudo 1988 года?
или не заморачиваться и взять за 6 тыр оригинальные

Vitua

New member
А авто трейде 800руб, светят как и стоят-огонь и главное куда надо и как надо :):):):):)

Бери оригинал.
Депо гавнище!
Светят плохо раз, без напильника не встают на место два, посадочные места под лампочки габаритов умерли через 1.5 года три.

Мериамун

New member
А авто трейде 800руб, светят как и стоят-огонь и главное куда надо и как надо :):):):):)
Я уже рассказывал про автотрейд:
1. у меня 1500р в автотрейде висит...
2. Заказывали на TD32W (убивца нексий) фары: одна в Хабаре, другая в Чите, дешего, тока пересыл тоже ты оплачиваешь.
Приезжает фара из Читы (400р за пересыл) открываю - крепеж обломан, ибо фара в коробке не закреп сообщаю им, но забираю на склейку, ибо хозяин хочет ездить.
Через день: извините, вторую не вышлем, мы проверили, там тоже поломано.
Перезаказываю через экзист на 200р дороже и получаю в офисе. То бишь и дешевле и целее.

Дикарка

New member
Я тоже уже рассказывал:заезжаю в офис АТ и покупаю там две за 1600, вскрываю каропки прямо на складе, улыбаюсь и удаляюсь;-);-)

pogasiy

New member
Я тоже уже рассказывал:заезжаю в офис АТ и покупаю там две за 1600, вскрываю каропки прямо на складе, улыбаюсь и удаляюсь;-);-)
Вы ВСЕ пишите про РАЗНЫЕ Депо )))
1. НЕ хрусталь- стоят 1600р, продаются по одЫн штука, светят ОТВРАТНО ( не в стороны, а именно ХРЕНОВО), встают часто БЕЗ напильника.
2. Хрюсталь- светят СИИИЛЬНО лучше, стоят около 3000, продаются только парами, встают чаще С напильником.
зы. Патроны габаритов разваливаются у ОБОИХ видов, приходится просто ставить менее мощную лампу.

зы.То exatime- Женя, цены я написал ПРИМЕРНЫЕ, не нужно писать, что ТЫ купил один, или оба варианта фар дешевле, мы все тебе ВЕРИМ!!!!!!!!!

CyberDron

New member
зы.То exatime- Женя, цены я написал ПРИМЕРНЫЕ, не нужно писать, что ТЫ купил один, или оба варианта фар дешевле, мы все тебе ВЕРИМ!!!!!!!!!
Я вообще цены не писал :)))
Я только цену за пересыл указал и разницу с екзистом :))))

Вы там в столице Сибири уже как в ЗаМКАДье живете :)))

ЗЫ: у меня кстати стоят как раз Депо... 6 лет ужо, тоже патроны года через 2 обуглились... но ниче, стоят и стоят, светят как родные, тока галка под европу, специально сравнивал.
Родные так и лежат в коробках от этих Депо

TP Promo

New member
Я вообще цены не писал :)))
Я только цену за пересыл указал и разницу с екзистом :))))

Вы там в столице Сибири уже как в ЗаМКАДье живете :)))
зажрались совсем.и эсто своЁ, и запчастей море. и даже коты запчастями барыжут!!!!скора нас простых с форума поди удалять начнут!!!

я б сильно подумал, прежде чем платить 450 баксов киту с 93% рейтинга

MegaLamer

New member
а здесь же ктото отписывался, что их покупал и ставил
Я не отписывался, но поставил. Правда у меня 95-й, думаю, что и на 88 подойдут. Но покупать такие только ради техосмотра я бы не стал...))

Сверху