Вопрос по тормозным колодкам

Кто-нибудь заказывал себе передние оригинальные тормозные колодки? Они идут в комплекте с противоскрипочными пластинками? По каталогу отдельно эти пластинки не пробиваются, только номер с колодками, так ли это?
P.S. изготовить эти пластинки из банки и прочий колхоз просьба не предлогать, машина в подписи. Поиск юзал, ответа на такой вопрос там нет.

Кто-нибудь заказывал себе передние оригинальные тормозные колодки? Они идут в комплекте с противоскрипочными пластинками? По каталогу отдельно эти пластинки не пробиваются, только номер с колодками, так ли это?
P.S. изготовить эти пластинки из банки и прочий колхоз просьба не предлогать, машина в подписи. Поиск юзал, ответа на такой вопрос там нет.
в штатах можно купить уже с пластинами в комплекте и качеством далеко не хуже

в штатах можно купить уже с пластинами в комплекте и качеством далеко не хуже
На каком сайте? если просто на ебее, то можно ссылку. И я так понимаю речь идет о колодках не от эскудо а от сайдкика или трекера? Они одинаковые?

Fairyirisha

New member
На каком сайте? если просто на ебее, то можно ссылку. И я так понимаю речь идет о колодках не от эскудо а от сайдкика или трекера? Они одинаковые?
Ты хоть для начала сам попробовал поискать? На ебее набери 10605560.

SvetlanaR

New member
поправка.. на 93 год - 55200-56870
сам смотри
сравни с
Спасибо, я пробивал по своему номеру (93 год), номер только с колодками вместе, а до 90 оказывается отдельно шли, спасибо не знал, где их логика)))

Wars

New member
ну если бы я сам мог там найти, не спрашивал бы наверное. Как колодки, не скрипучие?
Что-то мне подсказывает, что накладки с 88-90года подойдут. 88-90 колодка короче, но ширина такая же как на твоем(вроде)...
Вариант: возми номера и тех и тех колодок, и сходи в магаз. Сравни и поймешь, подойдут накладки или нет.

Boriss

New member
Что-то мне подсказывает, что накладки с 88-90года подойдут. 88-90 колодка короче, но ширина такая же как на твоем(вроде)...
Вариант: возми номера и тех и тех колодок, и сходи в магаз. Сравни и поймешь, подойдут накладки или нет.
Да спасибо, так и думал сделать, сравню колодки, в любом случае эти пластины не повторяют полностью форму колодок, сравню отпишусь, может кому полезно будет.

Reggun

New member
с "Нивы" подпилил, уже год езжу, дешево и сердито....:)))
Город посмотри какой и написал ведь колхоз не предлогать)))) У нас то регулировочных шайб для регулировки ГП уазика не нашел в городе, в магазинах смотрят с выпучеными глазами, а ты говоришь пластинки на колодки от нивы)

Ну город да, прошляпил, ачо у вас нивовских колодок нету??? к томуж на них никаких пластинок нинада, а ходят ничуть не хуже и ценник 500р, ....ну ставь оригинальные, богатых фиг поймеш...:)))

Виталик... это же бубль-гум!(с) т.е. Очень ФарИст оф просто ФарИст.. тут даже продавцы магазинов запчастей для нашемарок не знают некоторых вещей, обычных для средней и западной полосы нашейнеобъятнойродины.

Sheridog

New member
Ну город да, прошляпил, ачо у вас нивовских колодок нету??? к томуж на них никаких пластинок нинада, а ходят ничуть не хуже и ценник 500р, ....ну ставь оригинальные, богатых фиг поймеш...:)))
Я вообще юзаю нишинбо, японские колодки, да они стоят 1300, зато они не скрипят, не убивают тормозные диски и что самое главное действительно тормозят. На безопасности экономить глупо.

Сверху