вопрос-ответ.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Год назад стал обладателем Эскудо 2003 года-FIS. Мечта сбылась! )Этап: Южно-Сахалинск-залив Лунское-Южно Сахалинскнск пройден на 5+!!!
Год прошел и мне этого стало мало. Буквально позавчера воткнул в него подвеску 2 дюйма) Появился глухой стук в задней части подвески ( бух-бух))))))
Пружины-хонда СРВ.
Аморты-таунайс.
Ребята, я как бы только начинаю, поэтому строго не судите) Жду советов от ведущих СУЗУКОВОДОВ!)

ftasylim

New member
У меня ослабла проставка панары и появился глухой стук. Нужно смотреть, слушать.

kinenya

New member
Так. Какие еще советы? Руки у меня не из .Опы, в конструкции подвески постараюсь разобраться) Чем еще может быть вызван глухой стук в задней подвеске при подьеме на 2 дюйма???

Ewgeniy

New member
Нет ничего не возможного, есть только начатое и не законченное!)

promoFXG

New member
Корки не мочи! 2 дюйма на Эскудо-это как ОТЧЕ НАШ.
Перед: Проставки под стойки и отбойники.
Зад: Пружины от Хонды СРВ.
Амры от Таун Айса.

rossi

New member
Кстати под передок мне проставки с Новосиба и пришли, ни ты ли их штампуешь? )))))))
P.S. Вопросов не имею!)

poteryashk

New member
он вообще на стоке ездит. потому что знает, "кроилово ведет к попадалову" (с) Ёкорн вроде

так ты раскажи все о своем лифте. и откуда примерно звук. вот у меня тоже есть глухой бух бух, но у меня на заднем мосту справа подшипники рассыпались, колесо влево право по ходу джвижения дергаешь стучит, ты не рассказал толком что делал с машиной и хочешь внятных ответов.

-=Serg=-

New member
Дырокол, Здорово. здесь такая манера общения,
во первых. заполни подпись
во вторых фото машины с разных ракурсов выложи,
в третьих есть тут же недалече хорошая (жовано-разжованная) тема про лфт и тому подобное ... буквально за неделю бессонных ночей осилишь.. чёй то 38 с чемто стрраниц. *полезной информацЫи*..

deejay2007

New member
Жду советов от ведущих СУЗУКОВОДОВ!)
тут даже от чина эксперт все дружно отказались, а уж на ведущего
точно никто не поведётся....
По теме-смотреть там где копались крайние разы.Это как говорится-"золотое правило" устранение неполадок после втыкания чего либо от чего либо в подвеску, и не только в неё....

Зашел впервые на форум, хотелось серьезно поговорить, а в итоге НИ О ЧЕМ!!!
для серьезных разговоров ты слишком шустрый... кто ж за тобой успеет... треску много, инфы мало...
к тому же у тех, у кого руки не из опы, лифт после установки не стучит... не можешь справиться сам - обороты скинь и понтов поменьше...
проставки не мои... но знаю того, кто их "штампует"... есть претензии по качеству? передам...

Сверху