Эт понятноВ принципе тема ожидаемая. 9000я лебедка + железный бампер + защиты + стальной редуктор. Вобщем металлолома достаточно.
Ээээ... не понял.Я для себя решил вопрос установкой 3 см проставок. Во время трофи пружины не складывались. Морда стала ощутимо выше.
А штатные разве не короче калминевских?У меня ничего такого не было, правда я стойки оставлял новые штатные KYB-а, а не те, что шли в комплекте Кальмини (там они вроде бы чисто маслянные и, мне кажется, слабые)
А фз.ну и еще - какая точно лебедка (вес? )
Бля, морда пружинами подниается, которые длинее и жоще штатных. А провстаки типа для того чтобы ходы подвески сохранить.бля, Лех, ты хочешь сказать, что поставив под СТОЙКУ проставку 3 или сколько там дюймов морда у машини поднимется? Вы меня удивляете...
Вот это меня и удивило. Ясен пень, что пружинами.штаные с Кальмини абсолютно одинаковые по длинне, обрати внимание -
А вот тебе и ответ по складыванию пружин - лебедка у тебя 9000, а у меня была 6000, да еще трос у меня был синтетический, еще минус 5-7 кг.
угу. это я по диагонали прочитал и не вник. не люблю когда много буков.Может мы разные тексты читаем?