Вопрос к эскудоводам Нска

XD2

New member
Модераторам: Это не реклама. Я просто интересуюсь.

Можно ли гипотетически в Новосибирске за 8500$ купить пятидверого эскуду не уставшего, не битого, не белого цвета?

Шаёр

New member
офф почему не белого? имхо но белый самый сенокос, на темных только помыл и через пол часа грязь всю видать, белий смотриться эффектнее, коцки видать меньше. Например у Гриши былый, рядный, двушка, механика - красота, многие могут позавидовать, редкий экземляр. У нас в П-К рядных двушек мало очень, а на механике думаю можно по пальцам пересчитать, хотя и японского автопрома у нас в процентном содержании много больше чем в НСК. Красивый город, был там прошлой зимой, часовня очень понравилась, стоит на раделительной полосе на Красном проспекте если не ошбаюсь - как мне сказали обозначает центр России.

Дикарка

New member
Про центр это точно. Сам мерил :)

А про белый эскудо - так смотрится он уже не как джип, а как игрушка.

xels

New member
Вот она. Взмерз правда как цуцик у вас, зусман, у нас такого в П-К не бывает. только на севере Камчатки и в центральной части. Хотя думаю многие у вас поймали ***у этой зимой )))

X-43A

New member
А про белый эскудо - так смотрится он уже не как джип, а как игрушка.
Ну и где здесь по вашему игрушка? Если тока для взрослых и больных эскудоманией ))

p.s. Гриша, я как только увидал твою эску еще в сентябре, еще до покупки своей, когда только узнал о существовании форума на ввавто вл, сразу запал, но не судьба найти было в П-К такой же, и пождимало немного. Думаю ты не против рекламы ее? )))

X-43A

New member
Неспорю, когда она грязная - не игрушка. А вот когда чистая - игрушка.

А вообще по теме - у нас пол месяца назад попадалась рядная двушка пяти дырый с гражданским лифтом (меня правда убило то что хози писал подвеска ранчо, а ранчо - это тока задние аморты и фсе) лет пять сдесь, свиду приличная, сам в живую только на дороге видал, просил он за нее 7500, для П-К цена очень гуд, думаю и для Влада тоже, у нас цены не успевают так расти как на материке. Так что думаю тебе придется постараться и очень что бы найти за 8500 и не ушатонного и пробег будет лет пять. Но все дело случая, можно взять и авто с полугодовалым пробегом убитого в хлам. Если задался целью в серьез - то найдешь.

Если не по теме, то насколько я знаю, географический центр России находится где-то в тайге в Томской области, а вовсе не посередине Красного пр-та... Однако думать что живешь в центре России приятно :)))
По теме: можно и вовсе не гипотетически... идешь на рынок, выбираешь, покупаешь... Эскуд там как грязи понагнали...

У меня на работе у сослуживца товарищ продает эску 5-дверую серебристую, 1997 года, еще квадратную. Знаю только, что движок V6, и недавно меняли цепи (как говорят). Состояние мне не известно, но сослуживец сам облизывается, токо у него денег нету. Хочет 10500 с торгом. Может и опустится до десятки, ХБЗ? Была бы рядная двушка, сам бы крепко подумал.

akast

New member
На выходных видел ехала пятидверка на заднем стекле написано "200т.р. 1996" 2 л зелёный металлик с серебристым обвесом, вид как игрушка, ехала бодренько, дыма сзади не было. Лифт если и есть у неё то небольшой. Сам облизнулся и дальше ....

Leadtek

New member
Два месяца назад за 180 000 рублей взяли коротыша 96 г.в. В России с 2002. Белый, рядная двушка, фендера широкие в цвет, хорошая резина и на грамотном литье. Специально ездили за ним в Н-ск, т.к. выбор у вас больше.

Правда, нам повезло. Попался пенсионер, только на рынок заехал, цен даже не знал. Сказал 6 500 у.е., на сервис заехали, осмотрели машину, подвеска на четверку, двигатель в идеальном состоянии.

Ездит сейчас человек, радуется.

А общий уровень цен был около 7 500 у.е. за короткого 95 - 97 года, за длинного 93 - 95.

Я взял 92 года длинный, 1, 6 двигатель. За 140 т.р. Кузов и двигатель в норме, подвеска уставшая. Т.к. собирался сразу лифтовать, переделывать, не огорчился сильно. В подвеску вложил около 30 т.р. и все в порядке.

xealon

New member
Неспорю, когда она грязная - не игрушка. А вот когда чистая - игрушка.
ГЫЫЫЫ. А она у меня чистой никогда не бывает (см. подпись)

2 Maratovich
Ашипочка небольшая. У меня лосепед на автомате. Рядную двушку на коробке только один раз в жизни видел, когда свою выбирал. Не купил потому что утопленником показался.

Гриша, помнишь когда приезжал к нам, ты видал коротыша лифтованного? Я все-таки выловил его сегодня. У него лифт подвески 50мм, кузов 100мм, моно впрыск, механика, резина на 16 245-ая вроде дорожка, шнорхель из пластикового водопровода. Гоняет уже в таком виде 2 года, расход 16 по городу.

madtop

New member
Рамиль, по чесноку, прихожу к мнению, что автомат для для гамналазанья ни в чем не уступает механники, а во многих случаях на много удобнее. Тема не раз тут обсасывалась. (если кто-то хочет кинуть в меня гнилым помидо типа на автомате в раскачку из гамна не вылезешь, отвечаю - тренеруйтесь и все у вас получится).

ЗЫ. Но на механике ездить все равно люблю.

Сверху