Жека Касперский
New member
собственно, просто на 4wd, никаких посторонних звуков, передок подключаю только по необходимости, без фанатизма, не на сухом асфальте, в обчем, все как положенно, масло в ходовке поменял по осени, тут решил покатацца по песочку, машине тяжело, включил пониженную, АКПП в положении 2, поехал и ..... на первой скорости все нормально, но как только коробка переключилась на вторую, из района раздатки раздался вой, остановился, включил-выключил, фсеравно ВОЕТ, а спустя какое то время ( не большое) запахло паленым, их бин В ПАНИКЕ, сел к знакомому в такой же эскудик, включились, поехали- тишина, как следствие у меня два вопроса:
по логике, понижающая передача в раздатке, должна понижать ВЕСЬ ряд скоростей в коробке, у меня их остаецца только ДВЕ, не зависимо от положения селектора АКПП, нормально ли это, и почему так, если кто знает
и что происходит с моей раздаткой (или уже произошло), почему она может выть, причем ТОЛЬКО на пониженной и только на 2-й передаче, и как это лечить??
по логике, понижающая передача в раздатке, должна понижать ВЕСЬ ряд скоростей в коробке, у меня их остаецца только ДВЕ, не зависимо от положения селектора АКПП, нормально ли это, и почему так, если кто знает
и что происходит с моей раздаткой (или уже произошло), почему она может выть, причем ТОЛЬКО на пониженной и только на 2-й передаче, и как это лечить??