Notgreenelill
New member
Доброго времени суток! Ну вот, после некоторых размышлений, различных стечений обстоятельств и волею судеб, 18 октября сего года, я стал обладателем Эскудо TD02W G16A 1998 года. Чему весьма рад и собственно о чём уважаемых ФОРУМЧАН ИЗВЕЩАЮ. Сразу оговорюсь, до сего момента, надеюсь удачного, юзал калдину, коей честь и хвала, респект и уважуха! Пацана своего приобретал в г. Находка, сначала узнал его в отзывах дрома №73067 от 14.04.13, позже собственно купил. Немного смущал пробег, около 30 тыщ. по нашей необъятной, но смотрели родственник со товарищи, проживающие в Находке, позже я лично и длинный путь домой. На данный момент, 2000км с момента покупки. Товарищ действительно почти на нём не ездил. Родственник, привезённый с Табольска моей красавицей - племянницей около 5-ти лет назад, на первое что обратил моё внимание, чистота салона и не стёртые накладки на педали, товарищ его как местный абориген смотрел чисто технические вопросы, тоже без проблем. Форум читаю с весны, по пробегу сказано много, да и не вижу смысла скручивать до таких цифр. В России машина 7лет. На момент покупки пробег 76656. Весной продавец поменял рулевую рейку, в июле все проблемы по ходовке, поменял жижу. Пороги покрыл антигравием, если честно удивился с цены ( "удивился" согласно правил форума) думал это дешевле. На всё отдал чеки. Также комлект всесезонной резины, Hancook 16, практически новая, в которую сразу переобулся и цепи. Так что претензий ни каких. Поменял аккумулятор, super nova, заказал музыку, стоит штатный с кассетой.Купил коврики резиновые. По дороге, М60, Хабаровск-Лидога-Ванино, открывался лючок бака, может ногой задевал в салоне рычажок, либо замок разболтался и концевик 5 двери, кнопка такая резинкой затянута, лампочка горит и сига показывает, что дверь открыта. Пальцем сегодня нажал всё в поряде, буду бороться. Да фары мутные надо шлифануть. Так что, принимайте люди в свои ряды!