Владивосток, по запчастям подскажите

starsolaris

New member
Нужно заранее найти место, где есть в наличии следующие запчасти для Suzuki Escudo
(кузов TD01W 1992 г.в.)
1. трос дроссель-автомат
2. аммортизатор задней двери (2 шт.)
3. вискомуфта на крыльчатки радиатора
4. рулевой редуктор
5. кренометр с компасом

Попутно интересует следующее:
- новая или контрактная
- состояние (если контрактная)
- цена
- будут ли в наличии эти запчасти в районе 11-15 марта (примерно в это время мой приятель будет в вашем городе)

я уже успел отправить запрос по электронке в следующие магазины (адреса взял с japancar.ru поиском по "Escudo TD01W"):
Старт (ул. Днепровская 90в), Машина времени (ул. 13 Рабочая, д. 10), Триал Моторс (ул.Cтанционная, 11), Влад Авто Запчасти (ул. Днепровская 23а ), Моторный ряд (375-112, 375-118 - адреса нет), Вожди (ул. Снеговая 18б), Hokkaido (ул. Борисенко 102а), Hokkaido (ул. Юмашева, 7), Yokohama
(ул. Посадская 20), 1000 размеров (ул. Русская, 92 А), Jparts (ул. Снеговая 71/75), Осака (ул. Татарская 20), Флит
(Иртышская, 28а).

Если у кого-нибудь есть что посоветовать из магазинов (разборок) или есть эти запчасти в хорошем состоянии, то милости просим - черканите пару строк.

Заранее благодарю.

oxygen

New member
Ну тогда передавай с приятелем сушеную рыбу, а мы свою передадим, ну как бы обмен сушеными биоресурсами между регионов получится :))))

да, кстати, все это контрактное.
под новым я имею в виду то, что продается в "гамазинах" (с) g r e e n.
возможно найти новый кренометр.

Ig0rGV

New member
1. есть ли изменения по датам прибытия?
2. ответы от разборок были?

он приедет 12 вечером.
с разборок пришло 2 ответа. в одном редуктор за 3000. в другом вискомуфта - 800 и аммо на зад. дверь - 200

2 GEscudo
Чето я не понял, как про тросики так тут, а про пиво так сразу переписка в личку началась:)) По второму пункту требую гласности:))

2 Fisher:

есть вискомуфта с крыльчаткой, но от коротыша 1991 года, с g16a. Может, они одинаковые? Если да, могу отдать за 400 рублей.

budushi

New member
2 GEscudo
а тросик где находится?
зы. в личку ответил.

2 Крокодил
если б сам к вам приехал, то тебя точно б пивом угостил ;)))

junker

New member
Автомагазин "ДРАЙВ"
Телефон: 695-995
fenix.avto@list.ru

инфа правда от 27.01.06.

завтра звякну, узнаю наличие.

WaLW

New member
2 Крокодил
если б сам к вам приехал, то тебя точно б пивом угостил ;)))
Тут самое главное пиво GEscudo не предлогай, а то он хитрый, говорит типа моно полстаканчика выпью жажда замучила, а там полстаканчика как полведра из всех запасов и в не извесно куда, тоесть в некуда !!!!!!:))))))
Так что учти если че, когда поедешь:))))

Сверху