Владивосток Петропавловск

irinakopiltcova

New member
Дубль два.
Возможно опять в Питер. На следующей неделе или через неделю.
Кому чего/туды/сюды. (Как всегда, бампера и защиты не повезу)

matr

New member
везет же Грише, туда-сюда катается :)

/me с моей работой тока если в Артем :(

есть такие в гамазине "Ягуар" что на военном шоссе, цена 4500 р, ширину не помню, но кажись 1" или что-то около того... Ясень пень кетай =)

2 Крокодил
у вас пива такого нет )
2 Лось
Гриша, теперь ты надеюсь усвоил чего нам везти надо? :)))
Значит вот что могу посоветовать: Ты же едешь на легке, по этому весь багаж и ручную кладь в обратном пути набиваешь пивом, не помню сколько там в багаже моно провести, смотря какой самолет, но вроде как 40кг(тоесть 40 литров пива = если по 0, 5, то 80 бутылок получается ), потом можно будет устроить выезд по буеракам с поеданием пива, тебе тоже будет разрешено его пить как Главному Пивокурьеру. :)))
Но чтобы ограничить тебя в потреблении сего напитка предназначенного для коллектива, то перед посадкой в самолет, постарайся накачаться им как положенно, главное потом попади в сам самолет, тоесть не пройди мимо трапа:)))
Ну а туда тоже вези наше пиво Владивостокское, получится как бы обмен опытом по пивопоглащению:)))
зы: Задавай вопросы если че:))

Junkman

New member
у меня комрад в послений раз когда к вам летел, просил меня купить ему 10 полторушек (15л) пива. Сам не успевал.

Но чтобы ограничить тебя в потреблении сего напитка предназначенного для коллектива, то перед посадкой в самолет, постарайся накачаться им как положенно, главное потом попади в сам самолет, тоесть не пройди мимо трапа:)))
Не, главное - это потом не уписаться

Ну а туда тоже вези наше пиво Владивостокское, получится как бы обмен опытом по пивопоглащению:)))
зы: Задавай вопросы если че:))
Наше пиво???? Не, не повезу. Стыдна.

Сверху